niki08 5 Опубликовано: 18 сентября 2012 Приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не охранником случаем работаете? нет я абориген(: niki08, чего не спится:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Приветик. Это вы мне? Рад вас видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ипполит, рассказывай как докатился до нашего форума(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 нет я абориген(: niki08, чего не спится:крутяшка: Абориген это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ипполит, рассказывай как докатился до нашего форума(: Сразу так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 Абориген это так? временно местный житель(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 нет:нет: у нас в основном добрые форумчане:да: так что никто пытать тебя не будет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Ага, это говорит человек, который не верит людям. Да третий пост который я прочитал был: «РАСКАЖИ». Дальше наверное будет насчет показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 ты мне напоминаешь Ганнибала Лектора O_O надеюсь не внешне хоть? драсьте вам тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброе утро! Инфи, я во второй половине дня тебя наберу, и подъеду за подарками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Инфи, А внешне уже транслировали?!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 и вам доброе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Доброе утро! Инфи, я во второй половине дня тебя наберу, и подъеду за подарками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Игорек, хорошо)спасибо договорились как раз врач уже уйдет-я надеюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 А внешне уже транслировали?!) что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 который не верит людям. я не верю но есть же те которые верят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 я не верю но есть же те которые верят:да: А я то думаю, что вы в нете ищите. Оказывается верующих людей. Мечты, мечты… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 сентября 2012 я ничего не ищу уже все нашел:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 18 сентября 2012 Паха Анархист, Такое счастье и одному человеку. А мне найти поможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Хай, народ! :жвачка::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, а чего народ? хай, пипл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Linda, а чего народ? хай, пипл)))Патамуша, я украинка и у нас не пипэл, народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 18 сентября 2012 Паха Анархист, Такое счастье и одному человеку. А мне найти поможешь? Паха - познакомь человека с подругой своей Королевы - Линдой, а вдруг?!)) Тест пройдет и подойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 сентября 2012 Патамуша, я украинка тады пачиму хай? а не добрийранок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах