Parva 344 Опубликовано: 18 сентября 2012 Я на рынке купила.. не тот кайф, кстати лося в лесу видел, метрах в 10, косуля дорогу перебегала. Ну и конечно гадюки ползали, клещи лазили:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 сентября 2012 Всем привет, приехал с грибов 120 белых:банан: Приветствую! ...и поздравляю! - я в старые добрые времена в Карпатах столько не собирал, разве всей семьей...O_O:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 не тот кайф, кстати лося в лесу видел, метрах в 10, косуля дорогу перебегала. Ну и конечно гадюки ползали, клещи лазили:крутяшка:Круто, живая природа. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 сентября 2012 Вау, круто! Фоточку, у нас теперь это модно. Кроме голых девчат, фоток здесь не замечал. Кстати кто законодатель этой моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Кроме голых девчат, фоток здесь не замечал. Кстати кто законодатель этой моды?Тема такая большая, а я относительно новенькая. Что, правда, никто здесь своих фоток не выкладывал? Будешь первым с белыми. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 сентября 2012 не тот кайф, кстати лося в лесу видел, метрах в 10, косуля дорогу перебегала. Ну и конечно гадюки ползали, клещи лазили:крутяшка: Теперь тебя надо осмотреть...вееееезде!!! А вдруг клещ прицепился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 сентября 2012 Приветствую! ...и поздравляю! - я в старые добрые времена в Карпатах столько не собирал, разве всей семьей...O_O:ладоши: Один собирал. кстати кроме белых взял много красноголовцев, подберезовиков, маслят, польских. Даже уже зеленушек немного набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Теперь тебя надо осмотреть...вееееезде!!! А вдруг клещ прицепился? Горячую ванную с помывкой жесткой мочалкой принять. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 сентября 2012 Тема такая большая, а я относительно новенькая. Что, правда, никто здесь своих фоток не выкладывал? Будешь первым с белыми. :класс: Не буду:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Не буду:гг:Ыыы, свой человек. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 18 сентября 2012 Теперь тебя надо осмотреть...вееееезде!!! А вдруг клещ прицепился? Согласен, назначай место и время:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Parva, а лес большой, грибы часто попадались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 18 сентября 2012 Спокойной ночи, друзья! - Добра и мира!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 18 сентября 2012 победители Пополняшки http://goo.gl/bmDEi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Опа, попала, а че делать дальше? :крутяшка: Выслала инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 победители Пополняшки не поняла...это шо новое? нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Опа, попала, а че делать дальше? __________________ зайди в первый пост и прочти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 ВАй...ну зачем так грубо с барышней...будь терпимым! Да с ней тут и так на форуме, как с грудным ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Да с ней тут и так на форуме, как с грудным ребёнком У тя вундеркинды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 зайди в первый пост и прочти!Так и сделала ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 сентября 2012 У тя вундеркинды? Шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 18 сентября 2012 Так и сделала ранее Отошли Мише смс с номером ...как указано в образце и получишь свои 10 грн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 Отошли Мише смс с номером ...как указано в образце и получишь свои 10 грн!Понятно, завтра пополню счет и отошлю. Спасибо, за подсказку. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 сентября 2012 Понятно, завтра пополню счет и отошлю. Спасибо, за подсказку. а при чем здесь "пополню счет" ? в личку Мише напиши - а счет он тебе пополнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 18 сентября 2012 а при чем здесь "пополню счет" ? в личку Мише напиши - а счет он тебе пополнит)В личку написала, но говорят же, что смской. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах