Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Меня не возмозно не любить. Йа няшка)) Ага у нас такая есть уже на форуме...ну прям никак шоб не любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Меня не возмозно не любить. Йа няшка)) Ramyne, если вспомнить, кто его встретил первым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ага у нас такая есть уже на форуме...ну прям никак шоб не любить! кто такой? я тоже люблю няшных мужчин:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 кстати, утричка всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ты противоречишь себе...то без любви нема потягу,то от любого приятно почувствоваь ласку...а значит и сексуальный потяг! Все женщины кокетки, это не противоречие, а тактическая хитрость))) Как с дружбой между М и Ч, которой в принципе существовать не может, это против эстества. Такая дружба это любовь с обрезаными крыльями, оставленная "на потом". Просто сейчас эта любовь не возможна (не то время, не то место, не тот человек). Её и нести тяжело и выкинуть жалко. Вот и придумывают самобман - дружба)))) Ой.. Шото я не в ту степь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 кто такой? я тоже люблю няшных мужчин Я шо про него...я про неё написала...а ты указывай ху из ю.....а то что то среднее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 а ты указывай ху из ю.....а то что то среднее ничего не поняла:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ага у нас такая есть уже на форуме...ну прям никак шоб не любить! Конкурент? Будем мачить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ой.. Шото я не в ту степь)) И да же очень не в степь..Дружба с пониманием..это так классно....И друг может быть рядом ...и любовник....хххы и меня несёт куда то влево или налево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 .......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Я шо про него...я про неё написала...а ты указывай ху из ю.....а то что то среднее!!! Если известно кто кого, не так уж важно кто есть кто(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ты противоречишь себе...то без любви нема потягу,то от любого приятно почувствоваь ласку...а значит и сексуальный потяг!О себе скажу, что сильный темперамент и легковозбудима, но без влюбленности не дамся и выберу того, кого люблю и кто нужен. Вот и сижу ку - ку, потому как характер, мне ж навсегда, я ж зазря приручать, портить нервы ему и себе не буду. Благородна, блин, в ущерб удовольствиям. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 ничего не поняла У тебя красная туфелька..я и не заметила,что ты барышня.... я написала про барышню на форуме, а ты спрашиваешь..кто он!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 сентября 2012 кто такой? я тоже люблю няшных мужчин:крутяшка:А мне деловые и брутальные нравяЦа, но со мной, чтоб ласковый. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 О себе скажу, что сильный темперамент и легковозбудима, но без влюбленности не дамся и выберу Ты думаешь такое откровение тебе на пользу....??? Ну,каждому своё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 Это наверно про Фиодору))) Она моя, я её первый забил))) еще вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 А мне деловые и брутальные нравяЦа, но со мной, чтоб ласковый. Балувана ты галя....мужикам непонятки в напряг...им чуйства тактильные ближе....ведь сама должна знать где у них зарождается желание!!!Да,да...именно там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 сентября 2012 Ты думаешь такое откровение тебе на пользу....??? Ну,каждому своё!!!Не нравится? :D Конечно, мой мужчина от меня никуда не денется и будем вместе до конца дней кого то из нас. Романтик. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Это наверно про Фиодору))) Она моя, я её первый забил))) еще вчера. __________________ Вчера может и первый был и забил...но здесь так много но!!!!Она у нас единственная такая...и золотая рыбка у неё на посылках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 22 сентября 2012 А мне деловые и брутальные нравяЦа, но со мной, чтоб ласковый. (: Я афигена брутальный. 196см 127 кг, кстати я на аве))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 22 сентября 2012 Конечно, мой мужчина от меня никуда не денется и будем вместе до концйа дней кого то из нас. Романтик. Линда, тебе 30 с гаком, а ты до сих пор в сказки веришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 сентября 2012 Конечно, мой мужчина от меня никуда не денется и будем вместе до конца дней кого то из нас. Романтик. Это славно иметь такую убеждённость....а я вот другое видела в жизни...потому опыту больше доверяю, а не убеждённости романтической! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 сентября 2012 Балувана ты галя....мужикам непонятки в напряг...им чуйства тактильные ближе....ведь сама должна знать где у них зарождается желание!!!Да,да...именно там!Разговорчивая, усё популярно объясняю. Кто заинтересован - все спросит и узнает философию партии. Была бы балованная, кабы соглашалась, но давненько отказываюсь. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 22 сентября 2012 Я афигена брутальный. 196см 127 кг, кстати я на аве))) красивенький:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 сентября 2012 Я афигена брутальный. 196см 127 кг, кстати я на аве)))И че с тобой делать? Когда не влюблена, не представляю зачем мне мужчина нужен? :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах