Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 Тебе смешной!!!А я проснулась... кто б сделал так, что бы я проснулась, эхх, где гуляет моя бессонница... Как ты там, подружка? Я по тебе соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Linda, Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей. Вдруг гаснет свет. Начальник: - Темно как у негра в жопе! - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, побывали… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 ночь глядя и выходит из тени нет. пусть наши души всегда озаряет свет Божественного провидения, и никакие темные силы, не станут нам помехой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 не переборщи-а то не уснёшь совсемТакого не бывало. :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 кто б сделал так, что бы я проснулась, эхх, где гуляет моя бессонница... Как ты там, подружка? Я по тебе соскучилась... Ничего себе...стихами заговорила....на ночь глядя... вот это релакс у нас был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 пусть наши души всегда озаряет свет Божественного провидения, и никакие темные силы, не станут нам помехой Ух ты....и Серж каким высоким штилем заговорил....во шо ночью с народом деется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 какого непонятно хто онлайн хочет со мной дружитьO_O приглашения шлют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 вот это релакс у нас был! да, хорошо посидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Леена, спасибо за рецепт аллигатор-класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 Леена, спасибо за рецепт аллигатор-класс! рада, что понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 Linda, Начальник поднимается в лифте со своей секретаршей. Вдруг гаснет свет. Начальник: - Темно как у негра в жопе! - Все-то вы, Иван Иваныч, знаете, везде-то вы, Иван Иваныч, побывали…А мне Чехов привиделся. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 простите мой французский прочтете-уберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 21 сентября 2012 простите мой французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 сентября 2012 простите мой французский прочтете-уберу Нужно закрепит эту форму для жалоб в служебном разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 ааа порвало таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 Магирус, и как теперь удалить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот и славненько...после абсента все на своей волне...оно и понятно.... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 Любопытно, если бы инет изобрели в 19 веке, классики бы, как и мы, спопсились? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 все на своей волне... главное шоб утром не так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 спопсились а ты-спопсилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 а ты-спопсилась?А что, по стилю не заметно? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 сентября 2012 не особо и теперь нам желаешь того же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 21 сентября 2012 ааа порвало таки! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 сентября 2012 не особо и теперь нам желаешь того же?Того же, что и себе: простоты, доброты... Ой, Паша вспомнился. Плагиатс.:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах