Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

"Корвалолу" хлебнула, сижу - хорошо. :класс:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Корвалолу

ба!мадам! капли сердечные на ночь глядя!

вам плохо не будет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ба!мадам! капли сердечные на ночь глядя!

вам плохо не будет?

Хз, давно не пила (в прошлом году, наверное), а сегодня сердце чувствуется, так и хлебнула. А что, от них бывает чего й то не того (20)? (:

Поделиться сообщением

сердце чувствуется....хм

а обычно оно не чувствуется,да?

Поделиться сообщением

сердце чувствуется....хм

а обычно оно не чувствуется,да?

Да, стучит себе и фсе, без неприятных ощущений. (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Linda, аритмия?
Переживательность по пустякам. :заст:

Поделиться сообщением

Linda, зря вы это

все болячки-от нервов!

Характер.

Поделиться сообщением

Хз, давно не пила (в прошлом году, наверное), а сегодня сердце чувствуется, так и хлебнула. А что, от них бывает чего й то не того (20)? (:

30 капель от страха

А теперь самая удивительная тайна корвалола. Она заключается в том, что он ничего не лечит, как и множество популярных в России лекарств. Ну, то есть просто ничего - ни сердце, ни почечную колику, ни печень, ни бессонницу. Но зато успокаивает и тем самым снимает то, что раньше называли «ипохондрическим синдромом», а теперь предпочитают мудрено именовать «соматоформной вегетативной дисфункцией».

В переводе на общедоступный язык это означает: нарушения в работе каких-то органов (например, сердца, печени, почек, кишечника и т.п.) или систем (например, нервной), вызванные стрессом, депрессией, тревогой и т.п. То есть сердце болит не оттого, что в нем что-то не в порядке, а оттого, что страшно, одиноко, грустно и некому руку подать... И пить эти капли от настоящей болезни сердца, печени, почек или души так же бесполезно, как пить обычную воду. Но если и для успокоения пить их годами, эффект постепенно уменьшается, и капать в рюмку приходится все больше.

Знакомый врач-кардиолог рассказывал, что к нему на прием, бывает, приходят пациенты, которые без всякого результата выпивают по целому пузырьку корвалола зараз. А им на самом деле давно и серьезно надо лечить сердце совсем другими лекарствами. Но убедить в этом бывает непросто. Потому что у них уже сформирована наркотическая зависимость от любимого лекарства.

На крючке

Если вы попытаетесь прихватить с собой в европейское турне пузырек с корвалолом, вас запросто могут обвинить во ввозе наркотического вещества. При длительном применении он не только ухудшает работу печени, почек и прочих важных органов, но и ослабляет память и даже приводит к депрессиям. Но если человек привык принимать 15-30 мл препарата в день, то при резкой отмене будет еще хуже. Возникают стойкая бессонница, тревога, галлюцинации, напоминающие «белую горячку».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/573901/

Поделиться сообщением

Ну ещё трипак :]
Стресс, вчерась. Женская логика: "Cама придумала, поверила и обиделась." :язык:

Поделиться сообщением

Стресс, вчерась. Женская логика: "Cама придумала, поверила и обиделась." :язык:

Судя по рассказам о твоём образе жизни - то откуда у тебя стресс? :)

Разве что - инет отключили?

Поделиться сообщением

Судя по рассказам о твоём образе жизни - то откуда у тебя стресс? :)
Есть социальная жизнь - действия и поступки во вне, а есть душевная - внутренняя. Оттуда - изнутри.

Поделиться сообщением

Есть социальная жизнь - действия и поступки во вне, а есть душевная - внутренняя. Оттуда - изнутри.

Так ты душу корвалолом заливаешь, чтоли?

Поделиться сообщением

Так ты душу корвалолом заливаешь, чтоли?
Не, душу мне днем бальзамом слов полечили, а капельками - сердце марафечу. Ненаю, плацебо али нет, но помогли. (:

Поделиться сообщением

Ты гробишь и сердце и другие органы. Сходи к терапевту, пусть даст направление к кардиологу. только не говори, что я молюсь и всё ОК. Сердце - это не шутки - люди за ночь сгорают и помоложе тебя

Поделиться сообщением

Сердце - это не шутки - люди за ночь сгорают и помоложе тебя
Хта из нас ипохондрик? :] Все нормально, не беспокойся. (:

Поделиться сообщением

Все нормально, не беспокойся. (:

Да мне всё равно - это твои проблемы. Мне есть за кого беспокоится.

Просто дал совет

Поделиться сообщением

Да мне всё равно - это твои проблемы. Мне есть за кого беспокоится.

Просто дал совет

Странный ты человек. Не представляю, чтобы кому то что то говорила и была равнодушна. :шок

Совет не пригодился.

Поделиться сообщением

Странный ты человек. Не представляю, чтобы кому то что то говорила и была равнодушна. :шок

Ну если тебе наплевать на своё здоровье - мне, чтоли, до утра не спать и переживать за тебя? Моё дело предложить - твоё отказаться. Нормально всё - тогда слава Богу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...