Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Инфи, вы меня пугаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Инфи, вы меня пугаете. я? да я тут вообще самая белая и пушистая! может мы вас не устроим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 момневаться-это каг? А это так что пальчики толстенькие, а кнопочки в телфоне маленькие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 может мы вас не устроим.... я больше месяца заходил на форум в качестве гостя. Меня всё устроило, даже более того, увлекло и заманило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 сентября 2012 о у Игорька друг по дайвингу вырисовывается....замурчательно! Мало того я быший хоккеист и тоже без менисков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Алень мая твая панимай:да: Архангел меня вот ваш ник уже страшит Михаэль или Гэбриэль?-мысли вслух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 заходил на форум в качестве гостя осторожный, правильно. увлекло и заманило. а что именно? поделись, как чел со свежим взглядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел меня вот ваш ник уже страшит Михаэль или Гэбриэль?-мысли вслух.... __________________ ну что вы,я добрый архангел. Меня Глебом зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 осторожный, правильно.: ну так.. У вас тут куча опасных экземпляров, осторожность не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел Глеб загадочно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Меня Глебом зовут.Глебраил - покровитель хлеба и браги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 куча опасных экземпляров неужели? что ж мы ничего не делаем? например? скажи, сейчас займемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел Глеб загадочно.... просто непривычно.Это временная непривычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 Глебраил - покровитель хлеба и браги. овва!какие познания в чинах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 неужели? что ж мы ничего не делаем? например? скажи, сейчас займемся опасный не значит плохой. Опасность бодрит и стимулирует к бдительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 сентября 2012 Глебраил - покровитель хлеба и браги. :класс: Не ну от мысль прочитала... Та еще и расшифровала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Linda, у вас острое , активное мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 опасный не значит плохой. кто знает. Опасность бодрит и стимулирует к бдительности. о, так так тебя на бои выставлять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 23 сентября 2012 Perfect, вы проводите бои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 сентября 2012 бои?... не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 23 сентября 2012 Linda, у вас острое , активное мышление.Вы психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 23 сентября 2012 Архангел, А есть участники?!)) - только с девочками и только подушками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 23 сентября 2012 вы проводите бои? да, предусматриваются. в рамках конкурса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах