Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Инспекцией, а может ручной ревизией кадела? кто тебе уже накостылял здесь, пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 никогда не будь во всем уверена на 100%, я тебя очень прошу., по дружески. __________________ Ну, если такой эротический гламур ты пустила в ход...тады точно...по "дружески" понимаю...низззяяя на 100% верить никому... уведёшь!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ну, если такой эротический гламур ты пустила в ход...тады точно...по "дружески" понимаю...низззяяя на 100% верить никому... уведёшь!:ладоши: эх, Ромаха, не поймешь ты никак.....не внешностью женщина уводит мужчину и не эротическими заморочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 эх, Ромаха, не поймешь ты никак.....не внешностью женщина уводит мужчину и не эротическими заморочками Ой, ну чего ты так думаешь...я уж точно знаю...:цветочек:как обаять желанного мужчину....ты меня очччень не знаешь...вот! Зачарую, заколдую, закружу, Зацелую, увлеку, приворожу - И, как в море затерявшийся ручей, Ты утонешь в бездне нежности моей. Чародейкой в твои мысли прокрадусь, Чтоб не смел их тяготить сомнений груз,- И, спокойствия житейского взамен, Покорит тебя моих объятий плен. В свое сердце навсегда тебя возьму. Не отдам мгновений этих никому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ой, ну чего ты так думаешь...я уж точно знаю...:цветочек:как обаять желанного мужчину....ты меня очччень не знаешь...вот! твои слова -да Богу в уши. Покажи свое мастерство , а я поучусь у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Покажи свое мастерство , а я поучусь у тебя. __________________ Киця,Федорушка...прочти стишок...там вся наука....только примени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 А ты не смущайся...ты приобщайся к нашим ласковым разговорам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 .ты приобщайся к нашим ласковым разговорам.. уточни...к чьим вашим ласковым разговорам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Киця,Федорушка...прочти стишок...там вся наука....только примени!!! фигня твой стишок.:да: красивые слова, за которыми часто ничего нет. Не верю я словам, тем более красивым. И ты не верь, меньше будет разочарований в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 Приветики всем обедающим людям и уже пообедавшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URIST 23 Опубликовано: 24 сентября 2012 Perfect, Првиет - смачного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Perfect, у тебя на аве загорается новая звезда, или гаснет? внеси ясность. не знаю что думать...какой-то незаконченный процесс мировоздания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 у тебя на аве загорается новая звезда, или гаснет? внеси ясность. не знаю что думать...какой-то незаконченный процесс мировоздания. Я больше не хочу смотреть в глаза как раньше ..не потому что стыдно...другая причина. Эту увидел и только она, одна из многих привлекла мое внимание. Сразу понял - я ее возьму. Я не знаю что она значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жаль...тот парень с твоей аватарки был шикарным, он у меня с тобой ассоциировался на 99%. Твоё внимание привлекает то, что горит, я это тоже поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Люди, как свечи.... или горят, или в задницу их.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 Твоё внимание привлекает то, что горит, я это тоже поняла. и то что взрывается. ) Люди, как свечи.... или горят, или в задницу их теперь зажгутся все!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 здравствуйте все(: Федора, с новым образом:да: мне нравится :да:очень эротично и соблазнительно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 уточни...к чьим вашим ласковым разговорам? Федора...расслабься ...тебе надо уточнения...мне нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 Здрасте,здрасте...цвет и опора форума....приятно видеть всех в здравии и на кураже...горим мои хорошие горим...и не надо в задницу... Федора...фииии. а было так романтично начато!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 сентября 2012 Я не знаю что она значит. на взрыв очень похоже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 24 сентября 2012 Всем до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 на взрыв очень похоже Вот взрыв чего...понять бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ой, ну чего ты так думаешь...я уж точно знаю...:цветочек:как обаять желанного мужчину....ты меня очччень не знаешь...вот! Зачарую, заколдую, закружу, Зацелую, увлеку, приворожу - И, как в море затерявшийся ручей, Ты утонешь в бездне нежности моей. Чародейкой в твои мысли прокрадусь, Чтоб не смел их тяготить сомнений груз,- И, спокойствия житейского взамен, Покорит тебя моих объятий плен. В свое сердце навсегда тебя возьму. Не отдам мгновений этих никому! Прочитал. Как мужчина могу сказать: Это руководство к действию: "Как заманить мужчину на ночь". Поверьте, после действий описанных в стихе, утром мужчина испарится навсегда. В нынешнее время эксцентричная, эмоциональная давалка не пользуется продолжительным спросом. Так, на один раз, для звездочки на борту... Извините если разочаровал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах