Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 а на КФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 а на КФ?Письменная речь отличается от устной, хотя и является коммуникацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 мы вроде все тут только письменной речью заняты... следовательно письменной болтовней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Ramyne, а ты делай как я - я по диагонали сразу читаю - очень удобно))) упс)) не сообразил))) добрый вечер всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 ...следовательно письменной болтовнейПисьмогогией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 сентября 2012 почто напраслину на Ромашечку нашу возводишь? Та ,чего мне будет... вот девушку ...жалько! Мы сплетницы значит, а она такая правильная...и чего она среди нас...ах,да про её любовные мечты и поиски дуалов....слушаем! И как это назвать можно...трындёжжжж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 добрый вечер всем)))Добрый, Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 Мы сплетницы значит, и я хочу)))) побежал за попкорном и место мне в первом ряду оставьте)))) у меня если чё - пенсионный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 Andrey, приветствую! Ramyne, ты мне лучше вот что скажи: при +17 в плащике и в юбке 20 ден или 40 ден колготы надеть? а то я прям теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 и я хочу) что? кого? где? с кем? и главное-зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 20 ден или 40 ден колготы надеть? смотри на степень закручивания пальцев))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 при +17 в плащике и в юбке 20 ден или 40 ден колготы надеть? носочки одень шерстяные. при +17 в самый раз холодина ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, ты где таких смайликов набрал? супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 носочки одень шерстяные. и платочек в горошек,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 Игорек, это напомнило "-Джин-джин,выходи! -Не выйду!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 носочки одень шерстяные.и платочек в горошек,да? сразу видно - женские советы)) как убрать конкурЭнтку))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 конкурЭнтку) кукурэнтку...то бишь ну где мне с 3-им бюстом да с 58 кг тягаться я сразу-пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 ну где мне с 3-им бюстом да с 58 кг тягаться а чьи это параметры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 сентября 2012 Andrey, Федоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 кто мне подскажет, как мне найти опцию изменить надпись над аватаркой? у меня это " не спеши и не волнуйся" Очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 24 сентября 2012 а чьи это параметры?) мои:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 я сразу-пас! а теперь понятно - почему пас)))) сразу победа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 сентября 2012 кто мне подскажет, как мне найти опцию изменить надпись над аватаркой? у меня это " не спеши и не волнуйся" Очень надо. мой кабинет - ред.данные - особый статус - сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах