Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ладно. Буду травиться спазмалгоном А шо делать ? Не допускать полноый раскол головыСочувствую. Видимо, перегрузка на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Меня так- чай, особенно зеленый.А меня рюмочка коньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Меня так- чай, особенно зеленый. __________________ я в основном зеленый без сахара пью:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 я в основном зеленый без сахара пью:DСлавное начало семейной жизни: "Унесенный зеленым чаем." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 Облом с коньячком вышел... хорошо иметь запас))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Славное начало семейной жизни: будем носить друг друга(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 будем носить друг друга(:И носило их по планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 27 сентября 2012 Мало кто знает, что «родиной» человека, как и всех наземных форм жизни, является болото. Считается, что первые болота возникли около 350 млн. лет назад, в конце геологического периода силур - начале девона. Прежде чем окончательно выбраться на землю, растения и животные обитали в болотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 27 сентября 2012 страаанно)) а у меня часто ощущение, что мы оттуда и не выбирались) так там и сидим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Место человека сетевого, в инете. Вот такие легенды друг другу будут рассказывать андроиды 1000 лет спустя. Сынок, наш разум зародился в 21 веке в глобальной сети интернет. :бойан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 я в основном зеленый без сахара пью:D но тока с молоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Место человека сетевого, в инете. Вот такие легенды друг другу будут рассказывать андроиды 1000 лет спустя. Сынок, наш разум зародился в 21 веке в глобальной сети интернет. :бойан: ...Трындец, если эти твари еще и заговорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 но тока с молоком! я так не пробовал:заст: вот ты мне и сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 ...Трындец, если эти твари еще и заговорят!Хакеры добалуются. Создадут кибермозг, а он уж найдет возможность себе заводик по изготовлению андроидов построить где то в глубинке планеты. Не заметим, как они будут среди нас. :язык: Футуристический прогноз. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 я так не пробовал:заст: вот ты мне и сделаешь Да, да, она сделает, только приезжай! :да::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 Да, да, она сделает, только приезжай! :да::класс: И так тоже сделаю:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 И так тоже сделаю:DА иначе? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 Андрюха, лови кролика. 2 - го взял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 А иначе? :D А эт уже как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 А эт уже какА я для кого на днях камасутру постила? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 А я для кого на днях камасутру постила? :язык: Пару поз глянула, офигела и закрыла. Эт их заучивать надо, что ли? :D "Пока во всем мире экспериментировали - индусы наблюдали и зарисовывали":] А че их учить? Экзамен штоль сдавать бу? Это должно идти от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коломбина 7 Опубликовано: 27 сентября 2012 страаанно)) а у меня часто ощущение, что мы оттуда и не выбирались) так там и сидим)) поздравляю вас, вы живой человек:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 27 сентября 2012 Это должно идти от души! гены подскажут:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 27 сентября 2012 гены подскажут:да:Из болота которые - зеленые Крокодайлы? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 27 сентября 2012 гены подскажут:да: Не гены, а инстинкт. Зы Зачем нам еще и Гены?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах