Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Но если сиськи покажете (имею и ввиду всех до единой), то не откажусь. вроди здесь все смари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 O_O:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Я не ссу. А мой орган, что бы сберечь, еще найти нужно. не уходи, я пошла за микроскопом:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Я не свой. Так, проходил мимо. Но если сиськи покажете (имею и ввиду всех до единой), то не откажусь. По свойски. Вот!..держи в обе руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Обругала админа. вот не наговаривай на нас>: мы скушали модератора:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 не уходи, я пошла за микроскопом:гг: Ты видишь, пока это дело в свои руки не возмешь, ничего не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 мы скушали модератора:заст:Возле задней фелейной части?o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 30 сентября 2012 вот не наговаривай на нас>: мы скушали модератора:заст: мдя... видать я много чего пропустила...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 мы скушали модератора вы его посолить забыли, что он вас посадил? Надо было ему соли на хвост насыпать Не соленый - не вкусный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 мы скушали модератора нашли чем гордиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 А ты свой орган? Слабо? Только зеленкой на нем напиши: "КФ". Хотела написать "специально для КФ", но решила, что не поместиться А с чего это такое решение? Шото знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 вы его посолить забыли, что он вас посадил? Надо было ему соли на хвост насыпать Не соленый - не вкусный.Ты нас провоцируешь уточнить куда хочется соли с перцем насыпать, не хорошо. :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 Шото знаешь? не, предугадала... Вон, Федоре пришлось за микроскопом ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Хорошо, за одно и я погляжу, шо там от него осталось. Может надо будет еще и врачу показать. ...Вызывали? шо болит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 сентября 2012 Хорошо, за одно и я погляжу, шо там от него осталось. Может надо будет еще и врачу показать. Ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не соленый - не вкусный. Это о чем?O_OO_OO_O соленый - значит, вкусный???o_Oo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 Мой любтимый размер Все, Федора, ты в пролете Я, правда тоже:D Но мне-то как раз и не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Не болит. Так изредка немного чешется. Но пока поймаю, то забываю зачем. помыть бы, голубчик, надо... ну шоб не чухалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 соленый - значит, вкусный??? мясо положено солить, а иначе не вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Хорошо, за одно и я погляжу, шо там от него осталось. Может надо будет еще и врачу показать. собирайся, приглашаю тебя в ресторан, за мой счет...... хоть покушаешь .... бедняжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 собирайся, приглашаю тебя в ресторан, за мой счет...... хоть покушаешь .... Ого, эк тебя скрутило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 мясо положено солить, а иначе не вкусно гляди, чтоб "мясу" не запекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 гляди, чтоб "мясу" не запекло Мы сегодня на шашлык ездили... Третий раз за лето... Эххх, какая вкуснятина. Только мне завтра домой в этих же джинсах ехать, а они пахнут костром и шашлыком. Мы ж повесимся от запахов в машине за 12 часов езды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 вы его посолить забыли, солил, перчил все как полагается я же профи кухар як ныяк:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 30 сентября 2012 в случае, если тебе вдруг захочется мне - не захочется, тем более федора ничего и с микроскопом не обнаружила... Что с тебя взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах