Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 Блин, а мне загрузили, что городок расформировали. Вот так и верь людям. расформировали 80%, 20 осталось)) гражданские заселили Башкировку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 сентября 2012 верни, она девчуковая :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 твою себе забрал... :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Итудамы, у тебя мало постов наверное ограничение есть(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Мой родной город под Харьковом с другой стороны. ...Дергачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Эм_ Эм_ Не понимаю, почему у Эм_ карма не подросла? Я что здря старался? Или мои репаки мельче, чем у других? Я это оценила, не волнуйся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 у меня салют за окном:класс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Где ты карту откопала? А шо - они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Какая зараза обидела? Кто цветок пожевал? Я хорошо стреляю, есличё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 сентября 2012 вот не наговаривай на нас>: мы скушали модератора:заст: Чем бы дитя ещё тешилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Сначала скажи. Потом покажи. А там смотришь и потрогать захочешь. :нет: трогать не буду:нет: ...боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 всем счастливо:да: Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 А я знаю где за Киевом Белая Церковь, Фастов, Казатин. А вот в Виннице ни разу не был. Не поверишь...я тож знаю а в Фастове даж бывать приходилось собственно как и в Дергачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 30 сентября 2012 пошла я на дискотеку 80-х Как вставить видео с YouTube? к утру вернусь)) всем бай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Пусть. Меня это возбуждает. Ну, мне это не сложно...я ведь опытная...так возбудю...шо мало не покажется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Итудамы, привет Дергачам! зы попросите мэра вместо лиц лучших хазяев в городе повесить указатели населенных пунктов на перекрестках:гг: а то,знаете ли, пипец у вас - тока по GPS ориентация в прстранстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ну, мне это не сложно...я ведь опытная...так возбудю...шо мало не покажется!!! фи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Я вообще-то с педерастами не общаюсь. Хотя да, замечание верное. Если шо, спросите у меня, я дорогу и до Киева покажу. от и до Киева, как раз проблем и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 Bell, и как сие понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Ты видишь, пока это дело в свои руки не возмешь, ничего не будет.. __________________ Так...просмотрела ...ваууу...шо это вы такие некашерные размерчики постите....??? Тьфу.....треба ж шоб повна пазуха була и шоб в руки.... возьмёшь -маешь вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 30 сентября 2012 Bell, и как сие понимать А шо, вы ще не спыте? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 фи... а чего фиииии...хто здесь фиригидный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 сентября 2012 Мне любая норма малой не покажется. Предпочитаю, чтобы вообще ничего не казалось. __________________ Ну чего тебе милай сказать.....крестися....говорят помагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 сентября 2012 А шо, вы ще не спыте? пошли спать>: смотрю нет ее в кровате O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 30 сентября 2012 смотрю нет ее в кровате O_OПолтергейст! o_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах