Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 я свободна!..муж и карапуз в памперсе идут со мной комплектомНастоящая женщина, не говоришь: "Нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Настоящая женщина, не говоришь: "Нет." В инете все свободны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 В инете все свободны.. нет я занят:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Паха проснулся! Уже поел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Уже поел? нет:заст: моя убежала на работу и ничего не оставила мне:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 нет я занят:де: кто знает, какой ты на другом ресурсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 кто знает, какой ты на другом ресурсе? __________________ . везде такой:де: и люблю одну:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 везде такой:де: и люблю одну:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 только кушать хотца:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 В инете все свободны..А я свободна, но сердце зянято. Выходит, свободная - занятАя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 только кушать хотца:заст: Холодец с хреном могу предложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 я свободна!..муж и карапуз в памперсе идут со мной комплектом примерная женщина :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Холодец с хреном могу предложить.. спасибо но пойду порыскаю сам ибо заревнует моя маленькая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 я свободна!..муж и карапуз в памперсе идут со мной комплектом Как раз будет полный комплект. Еще плюс моя жена, пару бывших и два карапуза переходного возразта выше папы)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 ...выше папы))))Выше папы - это круто! :ладоши: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Как раз будет полный комплект. Еще плюс моя жена, пару бывших и два карапуза переходного возразта выше папы)))) Зато весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 ЙаАлень, Цаца, а вы свадьбу будете делать а то что то давно не был или так покормите:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Мода какая то у мужчин по 3 и более раз жениться? :ладоши: Cтрашно становиться первой, второй, даже третей стрёмно, а вдруг, не последняя? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, всех не чеши под одну гребенку ибо я ни разу не был женат:язык: папа за меня выполнил сию норму 6раз женился:заст: а я хочу один раз:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 свадьбы значит таки не будет и я как понял им дешевле просто меня накормить:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Linda, всех не чеши под одну гребенку ибо я ни разу не был женат:язык: папа за меня выполнил сию норму 6раз женился:заст: а я хочу один раз:да:Cама такая, один раз планирую, но, что то никто меня медовыми пряниками в брак пока не заманил. :кросафчег: Один раз и навсегда - мечта. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 а почему у меня карму забрали? Тебе хотят заменить на более качественную! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Холодильник с собой забрала? нет я наверное не в своем доме проснулся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах