Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Привет, Поле! Я кагбэ вас и не покидал, а тока голос пропал...типа простудился и охрип. в сиделке скушно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Мне с вами не по пути :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Я за стихи!.. только после секса :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, а я до и после:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 октября 2012 Я за стихи!.. только после секса :заст: Вот он язь))) вот с кем мне по пути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Я за стихи!.. только после секса :заст: По твоему не получилось. Зря редактировал сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 вывод один каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, а я до и после:заст:Предвкушаю, как Вы с Bell, потенциально можете Шекспира переплюнуть и накрапать много страниц поэтического текста. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 По твоему не получилось. Зря редактировал сообщение. Очень жаль..теперь надо терпеть аж 23 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 вывод один каждому своеДа уж, некоторые считают меня чудовищем, другие, чуть ли не ангелом во плоти, йа верю первым. :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Я за стихи!.. только после секса :заст: я за шепот стихи можно до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Предвкушаю, не надо и все покажет время:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Крекер, одень авку.)) Уже одел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Очень жаль..теперь надо терпеть аж 23 часа. если ты за плюсомет то чрез несколько часов появится опять:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 не надо и все покажет время:да:То мечтай, то не мечтай, Паша, ты определись. :язык: Хотя, это мои грёзы, как у Вас с Bell будет все хорошо. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Очень жаль..теперь надо терпеть аж 23 часа. Зато теперь известно, кому здесь все позволяется, а кому закон. (кстати есть и плюс - можно Эм_ку проведывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Уже одел. Я тебе в авках кинула, посмотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 То мечтай, то не мечтай, Паша, ты определись. :язык: Хотя, это мои грёзы, как у Вас с Bell будет все хорошо. :крутяшка: а мне почему то кажется.что "вы" именно 2 сапога пара попомните мои слова :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Русские просят шаржей на Януковича, пойду в тему парочку стяну, уважу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Я тебе в авках кинула, посмотри! Нет смысла спешить....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 а мне почему то кажется.что "вы" именно 2 сапога пара попомните мои слова :да:Какие сапоги парные? o_O:D Мы с Пашей похожи в реализации творческой - этики отношений. А так, он - сенсорный этик я - интуитивный этик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 а мне почему то кажется.что "вы" именно 2 сапога пара попомните мои слова :да: да-да-да!!! много общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Да уж, некоторые считают меня чудовищем, другие, чуть ли не ангелом во плоти, йа верю первым. :кросафчег::D "Чудовищем" тебя называли моральные уроды. Не стоит верить так запросто кому попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 а мне почему то кажется.что "вы" именно 2 сапога пара мы похожи :да: но люблю я полную противоположность и мне нравится наши замыкания:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 да-да-да!!! много общего так никто и не спорит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах