Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Благославляем.. короче Отак от, Паша! Пока я на работе - тебя уже тут и благословили Вечер всем добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 всем вечера. Что я пропустила? Добрый! Все путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Отак от, Паша! Пока я на работе - тебя уже тут и благословили ты долго была в ванне снимай полотенце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 3 октября 2012 Все путем! Это хорошо, все хорошо, что хорошо кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 ты долго была в ванне снимай полотенце Нет. На работе таки:да::гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Нет. На работе таки:да::гг: и что там на работе рабочего? работают? работники?работницы? устала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 и что там на работе рабочего? работают? работники?работницы? устала? Работают, а куда денутся... И мне пришлось пот лица делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, не верь им я с тобой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Bell, не верь им я с тобой:да: :крутяшка::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Не верю, 70% - это ты загнул. __________________ Не знаю сколько в % отношении,но то что впаривают мел !!! 100 %....сволочи от медицины! Я вот всё собираюсь в лаборатории проверить аллохол!...сейчас -это чистой воды глина...а ведь состав : вытяжка из чеснока и бычья желч. Ни того ни другого не ощущается при приёме....а бабки гребут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Виснет. Хоспади...что и у кого? Таких нам не нать....Быстренько подтянуться и стоять...до отбоя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поле Чудес 6 Опубликовано: 3 октября 2012 Работают, а куда денутся... И мне пришлось пот лица делать :ладоши: твоя ,работу ,шатал :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 Паха Анархист, это пока я на доске висел твой роман стал служебным? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Не знаю сколько в % отношении,но то что впаривают мел !!! 100 %....сволочи от медицины! Я вот всё собираюсь в лаборатории проверить аллохол!...сейчас -это чистой воды глина...а ведь состав : вытяжка из чеснока и бычья желч. Ни того ни другого не ощущается при приёме....а бабки гребут... на счет 100% я б не горячилась... И к медицине поддельные препараты особо не относятся - это удел фармации и дельцов недобросовестных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Ramyne, здравствуй:дарю::цветочек::прыг: это пока я на доске висел твой роман стал служебным? нет сие произошло только что и мне все равно самое главное любовь:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Ой,еле бОшка на место встала!! Учили слова...и определяли по их значеню... пантрувати, рабрина,бурдей.....от ети-мети это учение....офигела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 на счет 100% я б не горячилась... И к медицине поддельные препараты особо не относятся - это удел фармации и дельцов недобросовестных. __________________ Но я заколебалась искать тот, что при Союзе продавали.... так и с препаратами от изжоги...сплошная кака!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 3 октября 2012 Не знаю сколько в % отношении,но то что впаривают мел !!! 100 %....сволочи от медицины! Я вот всё собираюсь в лаборатории проверить аллохол!...сейчас -это чистой воды глина...а ведь состав : вытяжка из чеснока и бычья желч. Ни того ни другого не ощущается при приёме....а бабки гребут... вот на счет аллохола у меня были такие же подозрения... :чё: эффекта - ноль, по сравнению с прежними временами... наверное точно мел... всем привет! :цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 Но я заколебалась искать тот, что при Союзе продавали.... так и с препаратами от изжоги...сплошная кака!!! Ну про знак качества СССР уже надо забыть А насчет антацидов - первый раз слышу...Там такой состав, что особо и не подделаешь... Какие конкретно имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 всем привет! здравствуй:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 А насчет антацидов - первый раз слышу...Там такой состав, что особо и не подделаешь... Какие конкретно имеешь в виду? Понимаешь...раньше таблетка аллохола за три км чеснок распространяла и горечь желчи очень быстро на языке ощущалась,если не сразу запивил водой..Теперь ,наверное и пожевать можна эту таблетку...правда - надо попробовать ..... я ,по ,стараюсь быстро проглотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Понимаешь...раньше таблетка аллохола за три км чеснок распространяла и горечь желчи очень быстро на языке ощущалась,если не сразу запивил водой..Теперь ,наверное и пожевать можна эту таблетку...правда - надо попробовать ..... я ,по ,стараюсь быстро проглотить! А начинался диалог из обсуждения доверчивости человека всяким "сказочникам". Верить действительно некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 октября 2012 :крутяшка: И где уже у нас случилось?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 всяким "сказочникам". Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах