Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Благославляем.. короче 5891438da818.gif

Отак от, Паша!

Пока я на работе - тебя уже тут и благословили:]

Вечер всем добрый!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
всем вечера. Что я пропустила?

Добрый!

Все путем!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Отак от, Паша!

Пока я на работе - тебя уже тут и благословили:]

ты долго была в ванне :]

1a15e633a8cb.gif

снимай полотенце :задумчивый:

Поделиться сообщением

ты долго была в ванне :]

снимай полотенце :задумчивый:

Нет.

На работе таки:да::гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и что там на работе :задумчивый: рабочего? работают? работники?работницы? устала?

Работают, а куда денутся...:]

И мне пришлось пот лица делать:]

Поделиться сообщением

Bell, не верь им

я с тобой:да:

:крутяшка::де:

Поделиться сообщением

Не верю, 70% - это ты загнул.

Не знаю сколько в % отношении,но то что впаривают мел !!! 100 %....сволочи от медицины! Я вот всё собираюсь в лаборатории проверить аллохол!...сейчас -это чистой воды глина...а ведь состав : вытяжка из чеснока и бычья желч. Ни того ни другого не ощущается при приёме....а бабки гребут...

Поделиться сообщением

Виснет.

Хоспади...что и у кого? Таких нам не нать....Быстренько подтянуться и стоять...до отбоя!!!!

Поделиться сообщением

Не знаю сколько в % отношении,но то что впаривают мел !!! 100 %....сволочи от медицины! Я вот всё собираюсь в лаборатории проверить аллохол!...сейчас -это чистой воды глина...а ведь состав : вытяжка из чеснока и бычья желч. Ни того ни другого не ощущается при приёме....а бабки гребут...

на счет 100% я б не горячилась...

И к медицине поддельные препараты особо не относятся - это удел фармации и дельцов недобросовестных.

Поделиться сообщением

Ramyne, здравствуй:дарю::цветочек::прыг:

это пока я на доске висел твой роман стал служебным?

нет сие произошло только что и мне все равно самое главное любовь:прыг:

Поделиться сообщением

Ой,еле бОшка на место встала!! Учили слова...и определяли по их значеню... пантрувати, рабрина,бурдей.....от ети-мети это учение....офигела!

Поделиться сообщением

на счет 100% я б не горячилась...

И к медицине поддельные препараты особо не относятся - это удел фармации и дельцов недобросовестных.

Но я заколебалась искать тот, что при Союзе продавали.... так и с препаратами от изжоги...сплошная кака!!!

Поделиться сообщением

вот на счет аллохола у меня были такие же подозрения... :чё: эффекта - ноль, по сравнению с прежними временами...

наверное точно мел...

всем привет! :цветочек:

Поделиться сообщением

Но я заколебалась искать тот, что при Союзе продавали.... так и с препаратами от изжоги...сплошная кака!!!

Ну про знак качества СССР уже надо забыть:]

А насчет антацидов - первый раз слышу...Там такой состав, что особо и не подделаешь...

Какие конкретно имеешь в виду?

Поделиться сообщением

А насчет антацидов - первый раз слышу...Там такой состав, что особо и не подделаешь...

Какие конкретно имеешь в виду?

Понимаешь...раньше таблетка аллохола за три км чеснок распространяла и горечь желчи очень быстро на языке ощущалась,если не сразу запивил водой..Теперь ,наверное и пожевать можна эту таблетку...правда - надо попробовать ..... я ,по ,стараюсь быстро проглотить!

Поделиться сообщением

Понимаешь...раньше таблетка аллохола за три км чеснок распространяла и горечь желчи очень быстро на языке ощущалась,если не сразу запивил водой..Теперь ,наверное и пожевать можна эту таблетку...правда - надо попробовать ..... я ,по ,стараюсь быстро проглотить!

А начинался диалог из обсуждения доверчивости человека всяким "сказочникам".

Верить действительно некому.

Поделиться сообщением

:крутяшка:

И где уже у нас случилось?O_O

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...