Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Игорек, ты мне нужен дядька не уходи я щаз приду:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Машу всей толпой щемили но фиг там:D и ты не права ибо можна сразу в лоб спрашивать ия Злату спрашивал и всегда ей высказывал свое мнение и представь она меня слушает если я прав:да:Зачем эти издевательства вообще учинять? Своеобразно общается девченка, но вполне беззлобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Добрый вечер!Добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Добрый вечер! Ночь на дворе, Игорёк! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Есть, патамуша, в нас прошито понимание добра и зла. :кросафчег::да: Как есть, если каждый доказывает, что оппонент врет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Как есть, если каждый доказывает, что оппонент врет?Угу, демагогов полно. Совесть подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 октября 2012 Игорек, ты мне нужен дядька не уходи я щаз приду:да: И я счас приду... перекусю тока...(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахов 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Угу, демагогов полно. Совесть подскажет. А у кого-то она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леена 23 Опубликовано: 3 октября 2012 ни как мне не понять, как можно писать не о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 А у кого-то она есть? А у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 А у кого-то она есть?У тебя, у всех и каждого - мэйдэ ин Эдем. Дана при сотворении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 ни как мне не понять, как можно писать не о чем... Не поняла, Леена ? Почему ни о чём? Ого сколько поздравлений,сколько наставлений,приколов и недоразумений! И это ни о чём??? Ну,скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 ни как мне не понять, как можно писать не о чем...Так же, как ты сейчас пишешь о чем то абстрактном, не значит, не о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Хде все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, почитай прикол о стадии эволюции мам, авось, пригодится.) "Первый-второй-третий ребенок. Стадии эволюции мам Одежда: Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий – Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий – Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 октября 2012 Хде все? Жуем...с...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 Хде все? В бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца...да тихонько в кресле ...чай пью! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 3 октября 2012 Цаца, почитай прикол о стадии эволюции мам, авось, пригодится.) "Первый-второй-третий ребенок. Стадии эволюции мам Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий – “Ничего если мальчик в розовом, правда?” Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй – Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий – Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Я уже это давно читала. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 октября 2012 Анатролий, не держишь фасон... почему карма всего -3, ...хде остальные...???O_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 Я уже это давно читала. )))Ааа. :класс: Ржу, как мой любимчик - тролль одного правильного дяденьку - психолога: "Бестолковый *ник*, Вы хоть раз в тюрьме сидели? Вы хотя бы разочек по ипалу дубиналом получали?" Во, как ругаются "культурно" русские. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 3 октября 2012 И пошла я оратора успокаивать, потому как вижу - несет, сча и мне попадет под горячую руку. :ладоши: Не, все нормально, прислушался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатролий 177 Опубликовано: 3 октября 2012 Игорек, добрый вечер. Юрист ушел и меня заплюсовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 .хде остальные...??? я ему плюсанул:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 октября 2012 Хде все? мое солнышко спит и она теперь твоя коллега:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах