Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ЙаАлень, как хочешь (: я пошел:крутяшка:

выздоравливай :да:

Я к тому шо уже. По стихам шо не ясно?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ЙаАлень, не дуркуй. Идем со мной в школу, внеклассное задание - лекция профессора Осипова "О судьбе".

Поделиться сообщением

ЙаАлень, не дуркуй. Идем со мной в школу, внеклассное задание - лекция профессора Осипова "О судьбе".

Я работал непосредственно с академиком Комисаренко, а на ул. Чапаева жил по соседски с акедемиком Амосовым, так шо прафесара слушать не буду, минимум членкорр АНУ :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
у меня три класса образования и ты надо мною прикалываешься :задумчивый:

Непереживай у меня тоже три: сельхоз академия, биофак и железнодорожный им.Островского.

Поделиться сообщением

Непереживай у меня тоже три: сельхоз академия, биофак и железнодорожный им.Островского.

пошел я дружить с пяткой:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я работал непосредственно с академиком Комисаренко, а на ул. Чапаева жил по соседски с акедемиком Амосовым, так шо прафесара слушать не буду, минимум членкорр АНУ :)
Повезло. :класс: Амосовым при жизни, да и сейчас восхищаюсь. Сильной волей к жизни обладал, великий ум. Инетом в 70 овладел.

Осипов главный профессор, идем - идем, интересно. :класс::прыг:

Поделиться сообщением

И 3 - я жена, да? :]

Когда ж ты успевал столько ломаться - срастаться и учиться? o_O Cилен мужик. :круть:

Поделиться сообщением

И 3 - я жена, да? :]

Когда ж ты успевал столько ломаться - срастаться и учиться? o_O Cилен мужик. :круть:

Так фсеж по блату еще в СССР и на шару. Железнодорожный это технарь, там папын однокурсник деканом был. Универ со льготами: спец школа по биохим + 2 года лаборантом в НИИ и письменая рекомендация от профессора. А сельхоз лесотехнический, почти одинаковый профиль после универа всего 1,5 года.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, молодец, трудолюбивый. :)

Та ладно, в жизни не пригодилось. Как в 90-е окрыл разливайку, так и кручусь в сфере ресторанов и общепита до сих пор.:)

Поделиться сообщением

...так и кручусь в сфере ресторанов и общепита до сих пор.:)
Почему бы и нет, если нравится? :да:

Поделиться сообщением

Та ладно, в жизни не пригодилось. Как в 90-е окрыл разливайку, так и кручусь в сфере ресторанов и общепита до сих пор.

А я вот из обслуги да в лесное хозяйство....

Поделиться сообщением

Голодный. Сапожник без сапог

И всегда вареников хочешь!

Поделиться сообщением

А я вот из обслуги да в лесное хозяйство....

Шо серьезно? Коллега? Киевское лесничество? Святошенская 30? Небойсь отдел логистики?

Поделиться сообщением

Шо серьезно? Коллега? Киевское лесничество? Святошенская 30? Небойсь отдел логистики?

Радость моя, не совсем лесничество...просто все лесничества у нас...а я в отделе маркетинга!

Поделиться сообщением

Чаёк с вишневым вареньем под Осипова, лепота. Так вот послушаешь умного человека и осознаешь, что многого не знаешь, хорошо, хоть не ленюсь слушать.(:

И еще поняла, что пустые, праздные разговоры о сексе - терзание души грешными помыслами. :язык:(: Не знаю как Вам, а мне от этого плохо. :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...