Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 и не только:D глаза?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 да я вышла уже, не ори мне на ухо)) Йаленя боюсь что приревнует ибо застолбил тебя как дворянин:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 глаза? губы, язык и что еще не скажу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Йаленя боюсь что приревнует ибо застолбил тебя как дворянин:заст: меня нельзя застолбить я птица вольная....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 губы, язык и что еще не скажу:заст: язык вырву, губы разорву в кровь.....если будешь приставать без моего желания уши откушу....ну и так далее))) со мной лучше дружить, чем ..... давай ещё музыку забойную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 я птица вольная.... __________________ это ты ему расскажи:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 .если будешь приставать без моего желания __________________ я не буду приставать ибо не имею права:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 я не буду приставать ибо не имею права:да: право имеют все, но некоторые ещё имеют и разум:гг: Найди мне песню финалистки Евровидения 2012. Эйфория. Мне нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Федора, Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 вау, я послушаю минутку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 если у меня начнет что то выпирать то я не удержусь и покраснею:заст: Переложи свой телефон в другой карман.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 когда еду в машине включаю её на всю громкость)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Переложи свой телефон в другой карман.. если он начнет вибрировать, я потеряю сознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Переложи свой телефон в другой карман.. __________________ это может быть пистолет, кастет или нож не забывай я хулиган:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? давай сегодня без соплей о вечной любви в жизни есть ещё много радостей, кроме страданий:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 это может быть пистолет, кастет или нож не забывай я хулиган:заст: когда начинать бояться? хулигААААн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 это может быть пистолет, кастет или нож не забывай я хулиган:заст: Ой, я забыла кто из Вас хулиган..память девичья..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? де ты это выкопал, миф? я поняла, тебе надо говорить, что девушка хочет... окей, ставь Леди ин ред, знаешь эту песню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 де ты это выкопал, миф? из памяти седьмого класса:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 8 октября 2012 Ой, я забыла кто из Вас хулиган..память девичья..:заст: ты с братвой на Вы? для порядка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 8 октября 2012 Цаца, красивая барышня со спины:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах