Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Linda, некоторые метят возле подьездов И не только.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миф 6 Опубликовано: 10 октября 2012 стока зверья у меня тока две кошачих и все:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 o_O:шок у тебчя пятикомнатка что ли, где ты столько зверья держишь, и как коты с собаками уживаются? скольуо собак то кормить надо ?2 - х. Коты по 16 ч. в сутки дремлют, собачки тоже активируются ближе к вечеру в основном. Спят сейчас. Подрыхну и я. Отчим, трудоболик, в 7 утра приехал доделывать че то там... завтра снова у меня гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 где все девались здравствуйте добрые люди:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Я есть!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 Добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Я есть! здравствуй:крутяшка: а чего стесняешься остальных не хочешь сдавать:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 октября 2012 здравствуй:крутяшка: а чего стесняешься остальных не хочешь сдавать:D Для приличия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Паша уже на свободе)) приятное событие дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 Добрый вечер! Федора как у тебя дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Добрый вечер! Федора как у тебя дела? тебя увидела..... уже хорошо)) до этого было хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 всем девченкам КФ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 Федора, Как у тебя день прошел? Ты уже дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Perfect, когда увидел твою авку в первый раз и не в адекватном состоянии то испугался думал паук:D теперь понимаю это все со смыслом и ты плетешь свою сеть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 и ты плетешь свою сеть значит все таки паук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Федора, Как у тебя день прошел? Ты уже дома? ездила в Луганск уже дома, сварила кофе....пью. думаю, что делать дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 значит все таки паук? точно паук)) опасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 значит все таки паук? боюсь с тобой говорить с некоторых пор, а шутить тем паче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 теперь понимаю это все со смыслом и ты плетешь свою сеть Эмка уже в неё сегодня попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 боюсь с тобой говорить с некоторых пор, а шутить тем паче:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 думаю, что делать дальше)) вот тоже не знаю зовут в гости но неохота:заст: там спиртное придется пить:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Эмка уже в неё сегодня попалась __________________ да :D их любовь заметна сразу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 там спиртное придется пить бедненький мне бы твои заботы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах