Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Вас оставить одних? Ее присутствие на тебя действует магически, .. ой, прекрати, я даже не знаю кто это я не занимаюсь вычислениями клонов и их аналитикой твоё присутствие на меня действует магически... это так...на всякий случай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Помидоры, помидоры - дурь, но проголодалась. а вы , на чём тренировались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 а вы , на чём тренировались? на тренажере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 в день 2 помидора ,если не сосаться долго так это немного но интересно а когда я пойму что стал асом:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 ой, прекрати, я даже не знаю кто это я не занимаюсь вычислениями клонов и их аналитикой твоё присутствие на меня действует магически... это так...на всякий случай)) это семейные разборки, вы муж и жена? :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 это семейные разборки, вы муж и жена? :ладоши: смотря где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 смотря где Не глядя . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 *Впадает в глубокое тоскливое состояние от творящегося пустофлудия.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 10 октября 2012 ой, прекрати, я даже не знаю кто это я не занимаюсь вычислениями клонов и их аналитикой твоё присутствие на меня действует магически... это так...на всякий случай)) ...иду ужинать. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 пошел я нямать:крутяшка: скоро приду(: Маш с нами приняли бой в стихах:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 *Впадает в глубокое тоскливое состояние от творящегося пустофлудия.* __________________ Библию почитай там нету пустословия:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Библию почитай там нету пустословия:язык:И начну Вам цитировать, готовы? Тоже скучно, ниче не радует.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 на тренажере Никогда не слышала и что там есть язык ? o_O У меня есть розовый мишка (Вася) большой с ним плохо , шерсть не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 И начну Вам цитирровать, готовы? :] если можно, то не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Не глядя . не глядя нельзя, надо оглядываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 если можно, то не нужноНе читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Никогда не слышала и что там есть язык ? я на тренажерах живых и женского пола тренировался то там языки есть:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 У меня есть розовый мишка (Вася) большой с ним плохо , шерсть не люблю побрей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 ЁжиГ, ты тот ежиг, что А ла В? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 не глядя нельзя, надо оглядываться Бежать отсюда надо ,какие то нарушения сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 я на тренажерах живых и женского пола тренировался то там языки есть:крутяшка: тренируешься для Белл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 Вермешельку с сахаром готовлю от нехрюн делать, другое лень. :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 ЁжиГ, ты тот ежиг, что А ла В? или нет? люблю его :де: крепко :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Бежать отсюда надо ,какие то нарушения сразу тормози, это шутки, тут всё нормально))) проверено, мин нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 люблю его :де: крепко :де: мне тоже Шварцнегер нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах