Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 и писульки у них обрезаные, о х**х ни слова:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Может испугаЦа и убежать. O_O:да: тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 да большой :заст: только он лёгкий такой :де: с ним кататься классненько по кровати . и на чем ты с ним катаешься по кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 тело?Впрочем, йа харошая, че от меня улепетывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 с ним кататься классненько по кровати . тебе надо срочно его менять на тяжелого:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 тебе надо срочно его менять на тяжелого:заст: :ладоши: кг так под 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Впрочем, йа харошая, че от меня улепетывать? а много уже улепетало от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 а много уже улепетало от тебя?Не, я их редко беру на абордаж. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 октября 2012 Зазнайки.... даже не здороваются...:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 Игорек, что значит не здороваются? я тебя даже солнышком назвала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 Зазнайки.... даже не здороваются... :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 :язык:Паша, посадим назад в кутузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 и на чем ты с ним катаешься по кровати? на кровати:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 октября 2012 , посадим назад в кутузку. да не вопрос:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 тебе надо срочно его менять на тяжелого:заст: дурашка ты :де: поговорки не знаешь что легче пуха? мужик ни одной бабы не раздавил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Не, я их редко беру на абордаж. (: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 дурашка ты :де: поговорки не знаешь что легче пуха? мужик ни одной бабы не раздавил:D я худых не люблю:нет: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 я худых не люблю:нет: жирных что ли , они же противные ? o_O 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 почему?Не интересно, пресные какие то. Только, когда влюблена проявляю инициативу, иначе: "Лень, зевота, не охота." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 жирных что ли , они же противные ? o_OНеа. И мне от 1,75 м и не худые нравятся. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 жирных что ли , они же противные ? o_O типа кроме худыхи жирных других не бывает, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 октября 2012 когда влюблена проявляю инициативу, иначе: "Лень, зевота, не охота." (с) это называется самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 10 октября 2012 это называется самоубийствомС чего бы? Живее живых. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 типа кроме худыхи жирных других не бывает, да? жилистые :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁжиГ 9 Опубликовано: 10 октября 2012 Не интересно, пресные какие то. Только, когда влюблена проявляю инициативу, иначе: "Лень, зевота, не охота." (с) скажи пусть с водкой приходят , чем больше выпьют тем прикольнее смотреть как они стараются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах