Bell 1 024 Опубликовано: 11 октября 2012 Не поверите!..у нас включили отопление.. ...готовьте денги... на счета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 ...готовьте денги... на счета... ОК!..передам мужу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Цаца, я смотрю ты детские темки посоздавала - так не хватает еще темки: "что дарите деткам" ) а то лично я уже сижу голову сушу, что бы подарить))) а то ничего не просят - а праздники придут и оглянуться не успею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 октября 2012 Не поверите!..у нас включили отопление.. Отлично! :прыг: Пощупала батарею - холодная, но, ниче, к 1 ноября включат. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 Цаца, я смотрю ты детские темки посоздавала - так не хватает еще темки: "что дарите деткам" ) а то лично я уже сижу голову сушу, что бы подарить))) а то ничего не просят - а праздники придут и оглянуться не успею))) Так ты создай, а мы поддержим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Так ты создай, а мы поддержим! не - я пас) мне такое здесь по статусу не положено))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 не - я пас) мне такое здесь по статусу не положено))):D А у меня еще малыш маленький-в подарках детям, опыта маловато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 может конструктор подарить все таки развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 а еще наверное, интересно сравнить мнения - делят ли детей - ну в смысле - кого любят больше?))) есть же фраза: "папы дочек любят больше". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 может конструктор подарить все таки развитие его и так уже две коробки - как от телека)) и так постоянный бесплатный массаж ног)) он валяется везде))))))))))))))))))))))))))) а собирать его почему-то желающих нет) просто в игрушках вообще мыслей уже нет - есть в принципе всё - вплоть до электромобиля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 есть же фраза: "папы дочек любят больше". __________________ в нашем крае говорят что дочка это ювелирная работа отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, ты же кролика второго собирался приобретать или тоже не вариант:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 в нашем крае говорят что дочка это ювелирная работа отца это везде так говорят) я давно кума подначиваю, что он ювелир - у него три дочки) всё сына хотел) так ему давно уже на туалете надо повесить "Ж" ))))) а на 8 марта тикать из дому))) еще ж жена и теща))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 а еще наверное, интересно сравнить мнения - делят ли детей - ну в смысле - кого любят больше?))) есть же фраза: "папы дочек любят больше". Но все мечтают о сыне.. Я люблю мужчин у которых есть дочка.. они нежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, ты же кролика второго собирался приобретать или тоже не вариант пока точно не вариант - и наш кроль пока мелкую обходит стороной - она уже клок шерсти выдрала у него))))))))))))))))))))))))) он ее теперь обходит десятой дорогой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Но все мечтают о сыне.. я не мечтаю - у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, может рыбки или выловят всех:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, может рыбки или выловят всех есть у нас и рыбки) правда всего две штучки осталось) никакой от них пользы - тока аквариум мыть..... я люблю когда под ногами носится/тырит что-то из тарелки/от подсрачника тикает)))))) а то - никакого удовольствия))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 11 октября 2012 Моему точно нельзя дарить ничего живого, залюбит до смерти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, кота заведи :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 у меня ж автономка) сам себе режиссер) А у меня сейчас сантехник орудует - меняет батареи ЦО ..... Всем привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 октября 2012 Andrey, кота заведи :заст:Ага, моя рыжая мясо регулярнео тырит, чуть отвлекусь на телефонный разговор, приходится из пасти вынимать. Андрей, рыжую кошку хоч? А, он не хочет, я знаю. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 11 октября 2012 А у меня сейчас сантехник орудует - меняет батареи ЦО ..... Всем привет )Привет. Полезное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234 4 Опубликовано: 11 октября 2012 согласен у нас просто древняя администрация всем по 65лет все старых взглядов люди сплошная цензура:заст: Я скромно промолчу, ибо после моего комментария..... Ужасно ,скучно у вас нарушения какие то уже 2 O_O Слова ,у вас не скажи . Пойду к другим , раз вы такие злые все . Это нормально для этого форума))) Фу, а че ты с такими водишься? Ужос, нах!!! Какая же я скотина!!!! И почему со мной женщины водятся? скажи .классно смотреть :де: как они стараются залезть в трусы поскорее А почему бы и нет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах