NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 репа наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 так что там с кармой Смотри, под авкой есть значок типа весы ты наведи стрелочку и тыц по ним появится окошко, ты напиши что нибудь для человека приятное.. Чтоб прочитать, что тебе написали зайди в "мой кабинет" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 репа наверно ну да..типа того В принципе-это все равно ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 Вечер! Добрый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 я ж говорю :репутация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Вечер! Добрый!!! Добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 здравствуйте все снова добрые люди(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Паха, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Представляешь!..совсем не бывает-это комп такой..:да:Скорее муж мозговитый и рукастый - админит. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 Цаца, шо вы тут(: моя любовь не пробегала:заст: не видела ли случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Цаца, шо вы тут(: моя любовь не пробегала:заст: не видела ли случайно Бегала-бегала!..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Скорее муж мозговитый и рукастый - админит. :класс: админит конечно, но и комп такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 Бегала-бегала!.. спасибо сестренка:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 боянчег не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 ...но и комп такой.Так фсе девачки думают, кто не разбирается, что комп с сильным иммунитетом - защитой. :гг: Когда у мя был молчеловек cиcадмин, я тоже не заморачивалась, даже боялась с ним расставаться, кто ж комп будет чистить от вирусов и лишней инфы? o_O(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 боянчег не во всяком случае не очень затасканный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Так фсе девачки думают, кто не разбирается, что комп с сильным иммунитетом - защитой. :гг: Когда у мя был молчеловек cиcадмин, я тоже не заморачивалась, даже боялась с ним расставаться, кто ж комп будет чистить от вирусов и лишней инфы? o_O(: Ладно, не буду тебя убеждать, что есть компы которым вирусы не страшны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 октября 2012 Ромаша, где ты ходишь, к нам новый мужчина пришел, а я даже вечернее платье не успела одеть.. (так и сижу в футболке и трусиках) А я в таком виде убиралась в кафе...потом там музыку слушала... потои дома на кухне с тряпками бегала...сама понимаешь...омут ,водоворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 Ладно, не буду тебя убеждать, что есть компы которым вирусы не страшны.. а что такие бывают ? Это ж антивирусы модные надо ставить, а они каждый день обновляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 Linda, у меня ваще никого нет и мне хватает там фильмы позырит и с вами повисеть в игрухи не рубаюсь и никаких вирусняков пару раз ноут вис все вирусы придумали чтобы капусту стричь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 октября 2012 то есть цаца это не Маша? во я лох нифига се новичок!!!! А Машу знает! Маладца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 А я в таком виде убиралась в кафе...потом там музыку слушала... потои дома на кухне с тряпками бегала...сама понимаешь...омут ,водоворот! та ладно эдесь фсе свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 нифига се новичок!!!! А Машу знает! Маладца! ну ты ж всем то не рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 А я в таком виде убиралась в кафе...потом там музыку слушала... потои дома на кухне с тряпками бегала...сама понимаешь...омут ,водоворот! :D... и я вот в трулях по хате ходю... стиралку запустил... посуду помыл... ...что бы такого еще сделать плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 нифига се новичок!!!! А Машу знает! Маладца! Я же сама написала, постом выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах