Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Подскажите, а как люди узнают, что они выиграли или модератор сообщение пишет? Миша придет и напишет кто выиграл и номера сообщений. Не переживай. А потом в Личном сообщении напишешь номер выиграшного своего сообщения и свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Пиво взял? не взял... не хочу сегодня пива... вафли Артек наминаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 не взял... не хочу сегодня пива... вафли Артек наминаю :smile3: Я не понимаю от чего народ так тащится от этих вафлей. У меня подруга тоже балдеет от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serp 1 Опубликовано: 3 февраля 2011 интересно, будем надеяться. А можно 2 и более сообщения подряд писать или все-равно защитается как одно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 вафли Артек наминаю Хрустящие?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 как тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня подруга тоже балдеет от них с детства их люблю :blum2: Добавлено через 19 секунд Хрустящие? а то как же :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 а то как же Я такие тоже покупаю))) И сразу съедаю, что бы не испортились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кореец, глянь загадку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кореец, глянь загадку... та я тут трохи занят, не до загадок чичас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 потом глянь:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 февраля 2011 Новая загадка - отлично. Нукась глянем че он там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 Perfect, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 потом глянь ссылку дай, а то я что-то потерял тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=11350&page=20 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 вот я уже нашел и ответил там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мак Сим, Кореец, Привет друзья! Максим как не глядел не представляю, что ты там за брусок такой нашел который не деревяный, если не даешь подсказку то здаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 скинул главную подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 3 февраля 2011 скинул главную подсказку все равно нипанятна... (с) :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Perfect, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 у Нас сегодня тут мужской вечер? Какую тему раскрываем? Можно по подсматривать или "мал еще, тебе еще 16 весны нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Кореец, Сегодня. по моему, мужской день? )) Добавлено через 35 секунд у Нас сегодня тут мужской вечер? К Честное слово, мы вместе написали))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 насыщенный сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 3 февраля 2011 Чего вялые такие? Добавлено через 7 минут Кореец, Сегодня. по моему, мужской день? )) Добавлено через 35 секунд Честное слово, мы вместе написали))) Это да, женский вечер был активнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 3 февраля 2011 перепутал в загадке..пояснил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах