Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 всем счастливо мира добра и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 22 октября 2012 всем счастливо мира добра и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 всем счастливо мира добра и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 октября 2012 всем счастливо мира добра и любви вам добрые люди:крутяшка: очаровашка :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 октября 2012 Это наша Линда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Магирус, зачем мне идеальный, че с ним делать то? Пылью припадет. :D Я ж те тыщупятсот раз рассказывала, что есть у меня любимый. :матюгальник::круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 октября 2012 Магирус, зачем мне идеальный, че с ним делать то? Хвост крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Хвост крутитьТе жена крутит? Лучше бы котлеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 октября 2012 Хвосты отдельно, котлеты отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Хвосты отдельно, котлеты отдельно Заботливая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 22 октября 2012 Это наша Линда ненавижу идеальных мужчин. они зануды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 22 октября 2012 ненавижу идеальных мужчин. они зануды А я вообще затрудняюсь ответить, что єто такое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 Алешка, это ты закамуфлировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Цаца, у мя на диване похожая валяеЦа, сча детскую фотку загружу.) Дина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 22 октября 2012 ненавижу идеальных мужчин. они зануды Нифига себе ,Федора....ты ж Перфекту под дых запрещённый удар!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 Цаца, у мя на диване похожая валяеЦа, ] моя прячется когда приходят гости с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Цаца, хто енто пикинеска или шитцу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 Цаца, хто енто пикинеска или шитцу? Шитцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Шитцу:класс: Cтрижешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 октября 2012 Нифига себе ,Федора....ты ж Перфекту под дых запрещённый удар!! Да -да. Видели? На меня бочку катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 22 октября 2012 Приветосы всем в пополняшке..:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 22 октября 2012 Perfect, стремиться к идеалу похвально, но быть - это завышенная самооценка. :де: Зравствуй.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 :класс: Cтрижешь? неет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 22 октября 2012 Приветосы всем в пополняшке..:банан: И тебе привет!:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах