Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 И Вам того же спасибо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 октября 2012 PB., что у тебя на аватарке? не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 23 октября 2012 PB., что у тебя на аватарке? не могу понять Карта VISA (две карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 23 октября 2012 поняла)) верней прочла, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 23 октября 2012 поняла)) верней прочла, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 кто б вот это чашку кофе принес))) и чего-нибудь к кофе) а то вроде есть уже хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 кушать надо по распорядку:крутяшка: война войной а обед по расписанию :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 кто б вот это чашку кофе принес))) и чего-нибудь к кофе) а то вроде есть уже хочется) Сытый голодного не разумеет :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Сытый голодного не разумеет __________________ . :да:я вот покушал и не сильно его понимаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 кушать надо по распорядку война войной а обед по расписанию да блин как обычно обед провтыкал) Сытый голодного не разумеет уже при кофее)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 как обычно обед провтыкал) ты же вроде не маленький и знаешь что такое режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 как обычно обед провтыкал) ты же вроде не маленький и знаешь что такое режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 да блин как обычно обед провтыкал) уже при кофее)))))))))))))))))) после обеда..если настаиваешь, сбегаю и за кофе :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 ты же вроде не маленький и знаешь что такое режим Война войной, а обед по расписанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 сбегаю и за кофе будь пожалуйста добра мне чайку:заст: иль мне закатать губу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 ты же вроде не маленький и знаешь что такое режим а еще я знаю что такое работа)) а в моем случае : раньше сядешь - раньше выйдешь))) нет у меня перерыва на обед как такового) могу уйти обедать если нет людей)) но такого я в принципе не припоминаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Война войной, а обед по расписанию! __________________ а как же, не поел это ЧП:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 а еще я знаю что такое работа)) от работы кони дохнут я молчу за людей:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 нет у меня перерыва на обед как такового) запорешь желудок вот и все и это твой сознательный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 будь пожалуйста добра мне чайку:заст: иль мне закатать губу:D Осторожно!..горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 запорешь желудок вот и все и это твой сознательный выбор ты уже как моя жена)))))))))))))))))))))))))))))):D тоже мне это каждый день говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 после обеда..если настаиваешь, сбегаю и за кофе классный ответ))) это если учесть что обед мне точно не грозит - значит и за кофе никто не побежит))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 ты уже как моя жена)))))))))))))))))))))))))))))) тоже мне это каждый день говорит) она просто за тебя переживает ведь ты же добытчик:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Осторожно!..горячий спасибо сестренка:дарю::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 запорешь желудок вот и все и это твой сознательный выбор А без работы вообще "запороться" можно до дистрофии и голодного обморока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах