Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 может они ночевать останутся. там до свадьбы замок)) так шо попрутся они домой спать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 классно вам)) а я кофе сделал - еще над бумагами надо посидеть... а так влом))))))))))) час назад кто-то с ускорением бежал со стороны ее дома ))))) видать жениха больше нет))) та то у кого-то просто понос случился жонихи так не бегают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 с кем? Та хоть со мной, на худой конец))) Паша, не ревнуй - конец у меня действительно худой и мы просто идём на пиво)))) та хто знает... мож милый на футбол позырить позвал... Виртуальный милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Рамирес дуже добре видбырае мяч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 та то у кого-то просто понос случился жонихи так не бегают да не) он за собой ветку тащил - следы заметал)) шоб не нашли/не поймали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 А, может они ночевать останутся. Ога, в зверинце У меня два кошака, так как гасать ночью начинают - так всё летит к едрений бабушке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Та хоть со мной, на худой конец))) Паша, не ревнуй - конец у меня действительно худой и мы просто идём на пиво)))) :подстолом: ...пошли:гг::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Andrey, не понял, а ты шо, за домом Линды наблюдаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 О! вилы в ср.ку и в контратаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 да не) он за собой ветку тащил - следы заметал)) шоб не нашли/не поймали)))) шо-то ты подозрительно много знаешь...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Рамирес дуже добре видбырае мяч... gunner`a на тебя нет >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Andrey, не понял, а ты шо, за домом Линды наблюдаешь???? нет конечно) если с той стороны бегут то не трудно догадаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 октября 2012 там до свадьбы замок)) Хорошо хоть до свадьбы, а то некоторым и после замок... Мф 1:24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, 25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 О! вилы в ср.ку и в контратаку! Слушай, тебе надо комментатором идти работать - ты так рассказываешь, что мне и видео не надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 шо-то ты подозрительно много знаешь... работа у меня такая)))) + она меня давно в адвокаты свои тянула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 gunner`a на тебя нет >: :D:D:D тож худой конец оказался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 нет конечно) если с той стороны бегут то не трудно догадаться) Ничё не понял... Вы живёте рядом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 работа у меня такая)))) ...как говорил один мой знакомый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 ....читала и не угадала ни одной буквы...кто кого куда за что тащил и при чём тут диаметр конца:чё:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Ничё не понял... Вы живёте рядом?? почти) минут 10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Хорошо хоть до свадьбы, а то некоторым и после замок... Мф 1:24 Встав от сна, Иосиф поступил, как повелел ему Ангел Господень, и принял жену свою, 25 и не знал Ее. Как наконец Она родила Сына Своего первенца, и он нарек Ему имя: Иисус. Как бы там замочек не "заржавел", а то и WD-40 не поможет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 ....читала и не угадала ни одной буквы...кто кого куда за что тащил и при чём тут диаметр конца:чё:? ...а ци параметры нэ е жыттевоважлывымы для Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ....читала и не угадала ни одной буквы...кто кого куда за что тащил и при чём тут диаметр конца:чё:? .... и жили они долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 октября 2012 Как бы там замочек не "заржавел", а то и WD-40 не поможет)))) а от ожидания которое предлагается и ключик отсохнет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 ...а ци параметры нэ е жыттевоважлывымы для Челси В Калугу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах