Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Linda, ты еще мою любимую не уболтала на кота:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Василий красавец!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Linda, ты еще мою любимую не уболтала на кота:заст:Не, она занята на работе допозна. (: Если захочет, подарю. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 еще мою любимую не уболтала на кота по статистике - если барышня заводит кота - то для мужчины потом может не оказаться места)))) подумай над этим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Василий красавец!!!:класс:Да, он такой. Спасиб. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Если захочет, подарю. добрая ты:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 по статистике - если барышня заводит кота - то для мужчины потом может не оказаться места)))) подумай над этим)))) :D:D:D вот так конкуренция:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 по статистике - если барышня заводит кота - то для мужчины потом может не оказаться места))))Наоборот, может оказаться, что ей симпатичны многие из мужчин, а вот в сердце кот, ага. :де: Одна пара друзей меня поражала,O_O когда он ревновал её к коту и ставил ультиматум: "Или я или он!" >::D Причем, не к сыну от предыдущего брака ревновал, а именно к коту. Не разошлись, усыновил котейкина.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 У Пахи тоже есть два кота..так что все норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 вот так конкуренция а ты думал) он носки не раскидывает, пьяный не приходит, с друзьями не зависает и т.д.....)))))))))) а гад только лащится)) вот и делают выбор в их пользу) так шо - конкурент еще тот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 тоже есть два кота..так что все норм! __________________ . :заст: есть кошка мунька и кот бум:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 У Пахи тоже есть два кота. приданое?))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 24 октября 2012 На меня ,в детстве, напала кошка из-за этого я их не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 На меня ,в детстве, напала кошка :чё: чё валерьянкой облился?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 он носки не раскидывает, пьяный не приходит, с друзьями не зависает и т.д.....)))))))))) я тоже такое не делаю но не исключено что Белл так не делает:D тогда и я выберу кота и домой отвезу вместо жены:D если перевоспитать не удастся милую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Вот "кот раздора" - Каспер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 приданое?))))))))))))))))))))))) у каждого свое приданное :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 :заст: есть кошка мунька и кот бум:крутяшка: :класс::да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 ,в детстве, напала кошка из-за этого я их не люблю. меня овчарка чуть не загрызла вот и не люблю собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 если перевоспитать не удастся милую с такими мыслями/планами можешь тогда и не ехать к ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Вот "кот раздора" - Каспер что - самый паскудный?) шкодничает/дерется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 с такими мыслями/планами можешь тогда и не ехать к ней) если будет пьяная буянить то холодный душ и все перевоспитание :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 что - самый паскудный?) шкодничает/дерется?)Нет, просто жена его воспринимает как сына, а он её ревновал, когда она с ним ласково сюсюкалась и не давала ему за шкирку тягать, сбрасывать грубо со стола, когда запрыгнет, с постели и т. п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 если будет пьяная буянить то холодный душ и все перевоспитание ее пьянить должен только мужчина - тогда и буйство будет для обоих классным))) и холодный душ точно не понадобится))) разве что ванная - ароматная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Здесь нету седения на котором девочек возить в посадку или в лес на природу. пешком дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах