Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 О.. Уже и фамилию мою где то узнали))) Про вовка промовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 24 октября 2012 Про вовка промовка... Не съезжай, выходи на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 Про вовка промовка... Алень не волк... Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Алень не волк... Хотя... ну и чего надо хотеть:гг: чтоб Алень стал волком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 Алень не волк... Хотя... Продолжай пожлуйста!..не останавливайся!:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Bell, здравствуй солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Продолжай пожлуйста!..не останавливайся!:заст: :гг:убёг...в самый ответственный момент...:гг: Привет, Паша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 октября 2012 :гг:убёг...в самый ответственный момент...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 может он в волка превратился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 "Марьяна, не реви! Король - вдовец, мы и тебя пристроим":гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 всем счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 24 октября 2012 :гг:убёг...в самый ответственный момент...:гг: Привет, Паша! Я бегать не могу((( Лежу в ванной, грею спину, потом буду делать уколы себе диклофена и мазать мазей. Схватил миозит широчайших, от перенапряжения. Подтягивался с двумя блинами по 20кг, привязаными к поясу. Собака как не срачка так болячка. Так я весной везде буду в пролете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gurt_12 1 Опубликовано: 24 октября 2012 доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Я бегать не могу((( Лежу в ванной, грею спину, потом буду делать уколы себе диклофена и мазать мазей. Схватил миозит широчайших, от перенапряжения. Подтягивался с двумя блинами по 20кг, привязаными к поясу. Собака как не срачка так болячка. Так я весной везде буду в пролете диклофенак в попку шуруешь? те надо массажик хороший...ласковый такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 октября 2012 диклофенак в попку шуруешь? Ой, сколько этой хрени мне вкололи...и всё без результатов...а оно ж какое неполезное для желудка и печени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 диклофенак в попку шуруешь? те надо массажик хороший...ласковый такой... а могёшь ? не дай товарищу умереть ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Ой, сколько этой хрени мне вкололи...и всё без результатов...а оно ж какое неполезное для желудка и печени.... Ну ладно, с печенью согласна... а желудок тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 а могёшь ? не дай товарищу умереть ДД а то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 доброе утро))) И вам гутен морген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 а то! алень готовся, я догутарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 И вам гутен морген! а 15-30 это морген ? я фигею:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 алень готовся, я догутарился от уже...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 а 15-30 это морген ? я фигею:D а ты глянь, у товарища в подписи шо-то там из Америки...и время тож...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 от уже...:гг: слово не воробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах