Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 просто технология мудреней так вкус же разный совершенно! смага-легкая,нежная а вискарь крепкий и сухой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 2:1 на користь порто але динамо бьеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 че у барышни на уме смотри выше я уже ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 места лишения свободы весь кайф поломала)) я думал она новый тип нам выдаст соционический) после ответа про "жуковшу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 смага-легкая, эт ты первач не пила но и они так же считают о нашем сэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, выбачайте.... піду я у садочок, наїмся червячків..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 места лишения свободы :D:D Это кто судимого хочет??? Линда???? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 2:1 на користь порто але динамо бьетьсяПусть стараются. Инфи, я вижу. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, выбачайте.... піду я у садочок,наїмся червячків..... Пробел не поставила после запятой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Пусть стараются. Инфи, я вижу. :да: через монитор????o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 первач не пила точно я не пила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Пробел не поставила после запятой :D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Линда???? :DНе желательно. Но, никто не знает своей судьбы... кроме ясновидящих и то, говорят, своя им частенько закрыта. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 октября 2012 Пробел не поставила после запятой и шо? подумаешь большое дело! какая-то пунктуация а еще я новое предложение с маленькой буквы написала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 через монитор????o_O Она внучка Кашпировского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 я думал она новый тип нам выдаст соционический) __________________ недогадливые вы все женщину надо спасать млс меня лечат секретно дай мне ссылку я пойду спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 Пробел не поставила после запятой ага, и апострофа не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Andrey, выбачайте.... на первый раз прощаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 и шо? подумаешь большое дело! какая-то пунктуация Тебя копирую))) А мне - подумаешь - какая-то орфография)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 ага, и апострофа не хватает Внатуре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 через монитор????o_OОна написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 Она внучка Кашпировского может и дите экстрасенсорических воздействий сего пана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 так вкус же разный совершенно! смага-легкая,нежная а вискарь крепкий и сухой.... Ой, я тя умоляю - под клубом, какая разница )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 ага, и апострофа не хватает сам училко:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах