Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 :нет: Много пива вредно. А где ты прочитала слово МНОГО? ЗЫ. Много сидеть за компом вредно - сколиоз, остеохондроз и лучистая травма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Зачем плеваЦа то? :D Ну, так положено - три раза плюнуть и постучать по дереву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 24 октября 2012 Ага. Лучше каратэ-до заняться Как вставить видео с YouTube? я, кажется, знаю, где снято:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 А где ты прочитала слово МНОГО? ЗЫ. Много сидеть за компом вредно - сколиоз, остеохондроз и лучистая травмаКанал пива предполает много, или ты мало хоч, кабы бесплатно текло с крана? :кросафчег: У меня смена деятельности, я ж готовлю и убираю в течении дня. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 октября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Канал пива предполает много, или ты мало хоч, Он ничего не предполагает. Если у меня вода из крана течёт круглосуточно, я же не пью её постоянно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам добрые люди:крутяшка: :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Ну, так положено - три раза плюнуть и постучать по дереву))Мракобесие.:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Он ничего не предполагает. Если у меня вода из крана течёт круглосуточно, я же не пью её постоянно )))Лучше безалкогольные напитки. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Мракобесие.:язык: Энергетический канал для целительства, если в нескольких словах. Мракобесие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Лучше безалкогольные напитки. :крутяшка: Ага, пепси-кола Пей безалкогольные, кто тебе не даёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Пей безалкогольные, кто тебе не даёт) Так и делаю.:де: Народ и вот так вот с Магирусом частенько, не о чем. Почему вчера страдал и грыз забор, так и не поняла. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Народ и вот так вот с Магирусом частенько, не о чем. Переведи :хз: Почему вчера страдал и грыз забор, так и не поняла. :D Кто грыз? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус. :попкорн::888::комп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус. :попкорн::888::комп: А, так - понятно - кто-то тут бабки рубит, кто-то модерит, а я - сам по себе: никаких обязательств - я чукча: что вижу - то и пишу, что хочу - то и говорю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 пока пришел - видать все разбежались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, хочешь быть чукчей? Будь им.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Магирус, хочешь быть чукчей? Будь им.)) Внешностью не вышел )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 пока пришел - видать все разбежались)Не, тута мы. Запущу лекцию, а то флудим не о чем. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 пока пришел - видать все разбежались) Паша ушёл и все спать пошли))) Паша - серый кардинал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 октября 2012 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 Не, тута мы. Запущу лекцию, а то флудим не о чем. (: Да, да, прикинь - ты потеряла полтора часа жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 октября 2012 2-2 Я слышу по воплям из окон соседнего дома - опять думал гопота бузит на улице)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 24 октября 2012 Да, да, прикинь - ты потеряла полтора часа жизни!!! Время идет из настоящего в будущее - это неизбежно. Так что, ниче не теряю, естественный процесс бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 октября 2012 Паша ушёл и все спать пошли))) Паша - серый кардинал ))))) то он пошел мою объявку пробивать)))) он сам там отписался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах