Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 так же само на выходные обещают погіршення погодних умов в машине в пробке слушала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 на выходные обещают погіршення погодних умов в машине в пробке слушала.. Зайди в синоптик ,там обещают неделю дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Зайди в синоптик ,там обещают неделю дожди. Спасибо!..утешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 в машине в пробке слушала.. __________________ . хоть где то повеселилась:заст: там обещают неделю дожди. я им ваще не верю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Меня больше пугает гололед, когда я на машине, а дожди пустяки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 хоть где то повеселилась:заст: Ога!..сразу лезу в бардачок за сладкими приколами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Меня больше пугает гололед, когда я на машине, сам стремаюсь даже пешеходом быть в гололед:заст: за сладкими приколами... сам такой же:заст:это лучше чем сигарета:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Меня больше пугает гололед, когда я на машине, а дожди пустяки.. БрюнеткА в гололёд с ярко накрашенными губами.Хчу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 я всегда любил рыбу больше, чем мясо) ... *рыба между прочим для головы лучше)За рыбу, но и мясо люблю. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 хоть где то повеселилась:заст: я им ваще не верю:D Синоптик более менее точно даёт а другие пишут от фанаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Синоптик более менее точно даёт а другие пишут от фанаря. __________________ у меня окно самый лучший синоптик:заст: БландинкО в гололёд с ярко накрашенными губами.Хчу смотреть. __________________ но Цаца брюнетка:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 у меня окно самый лучший синоптик:заст: но Цаца брюнетка:D Щас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Щас исправлю. смотри, а то будет так: ДВ всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 а потом продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 вот и вечер, сумрак наступает:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 а потом продолжение: тоже высохнет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Щас исправлю. Можешь не исправлять..я светленькая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 тоже высохнет ? предлагаешь все время мочить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Можешь не исправлять..я светленькая.. успела перекраситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Можешь не исправлять..я светленькая.. __________________ поздно уже :D за тебя фотками отомстили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 предлагаешь все время мочить?) правильно будет - всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 успела перекраситься долго ли.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 я светленькая. я угадал значит)) сова в принципе светленькая))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 правильно будет - всех вот так и знал что перефразируешь) но твой ход мыслей мне нравится - особенно после рабочего дня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 вот так и знал что перефразируешь) но твой ход мыслей мне нравится - особенно после рабочего дня..... ну да , сижу вот мясо жарю блин, щас опять кто-то перефразирует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах