Perfect 293 Опубликовано: 26 октября 2012 пусть это останется нашей маленькой тайной вот-вот. я сразу все понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 браконьерша не-е-е...добытчица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 не-е-е...добытчица! чёта мне детишков жалко стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 чёта мне детишков жалко стало... чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 26 октября 2012 а потому что Шаг первый: купить удочку. (продолжение следует)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 вот-вот. я сразу все понял... догадастливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 чёта мне детишков жалко стало... своих? жалостливый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 ага...и с голодухи начать запекать удочку:гг: Все намного проще: запекать леща можно только в том случае если ты его поймал и не знаешь что с ним делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 Все намного проще: запекать леща можно только в том случае если ты его поймал и не знаешь что с ним делать. Такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 а потому что ... Вот тебе и хи-хи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 октября 2012 а просто мошт солёное не всем можно такая мысль не озаряла жентльмена с цигаркой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 Такое бывает? Ты знаешь, и такое бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 доброго вечера всем(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 а просто мошт солёное не всем можно такая мысль не озаряла жентльмена с цигаркой? Это вы про махновца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 октября 2012 Ты знаешь, и такое бывает. видели, знаем http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=28169&page=22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 видели, знаем а где такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 хороша рыба большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 видели, знаем http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=28169&page=22 Так с рыбаком общаешься: чему удивятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Так с рыбаком общаешься: чему удивятся. О! Мсье таки спец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 О! Мсье таки спец? Рыбак и спец вещи разные. А вот рыбак и лжец: в этом что-то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 Рыбак и спец вещи разные. А вот рыбак и лжец: в этом что-то есть. та не что-то, а знак равенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 26 октября 2012 ну капец) я вчера о рыбе- так списали))) а сегодня все о рыбе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 26 октября 2012 та не что-то, а знак равенства Не-е-е-а. Рыбак в человеке просыпается при виде (например) воды. А так он нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 26 октября 2012 ну капец) я вчера о рыбе- так списали))) а сегодня все о рыбе )))) прикинь! сама в шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 октября 2012 всем счастливо:крутяшка: добра мира и любви вам добрые люди:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах