Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 ну так чё слабо ? ну канешна, слабо...:гг: ты со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 причём идеалы к нику ? Здесь ты расписываешся за чужие ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ну канешна, слабо...:гг: ты со мной? да я про паху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Здесь ты расписываешся за чужие ники. гиде? и чё ты доклепался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 да я про паху... а-а-а...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня на улице лето.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня на улице лето.. в каком это городе? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2012 в каком это городе? :чё: :D +16 разве мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 28 октября 2012 :D +16 разве мало? у меня слово "лето" ассоциируется с теплым солнечным днем поэтому и удивилась :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 28 октября 2012 у меня слово "лето" ассоциируется с теплым солнечным днем поэтому и удивилась :гг: Тогда бабе лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 28 октября 2012 да вчера было +2 сегодня+16 круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Сегодня на улице лето.. у нас +18 сейчас, но дождик моросит- ляпота:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 у меня слово "лето" ассоциируется с теплым солнечным днем поэтому и удивилась :гг: ну лето в конце октября- это :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 выходной - думал - поваляюсь))) а нифига - нашли и мне занятия))))) * а чего здесь тихо так?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 выходной - думал - поваляюсь))) а нифига - нашли и мне занятия))))) * а чего здесь тихо так?)) давай шухеру наведём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 давай шухеру наведём энто как?))) а то я пока торможу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 энто как?))) а то я пока торможу))) снимай с ручника и говори какя у тя обновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 у тя обновка полдня возился с выключателем и 4-мя розетками))) а то некоторым величествам старое местоположение и кол-во не устраивало)))) пришлось переносить/добавлять) так что выходит: немного проводки/выключатель/розетки новые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 полдня возился с выключателем и 4-мя розетками))) а то некоторым величествам старое местоположение и кол-во не устраивало)))) пришлось переносить/добавлять) так что выходит: немного проводки/выключатель/розетки новые) Пости в "Обновки":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 полдня возился с выключателем и 4-мя розетками))) а то некоторым величествам старое местоположение и кол-во не устраивало)))) пришлось переносить/добавлять) так что выходит: немного проводки/выключатель/розетки новые) а ты что , ремонт делаешь? если нет, то представляю этот бардак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 Пости в "Обновки" лень) разве что ссылкой могу отписаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 лень) разве что ссылкой могу отписаться)))) ...пальчик застряет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 ...пальчик застряет? ну да , вам палец в рот не ложи ( не опошляйте только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 28 октября 2012 ну да , вам палец в рот не ложи ( не опошляйте только) ...не клади... (да...знаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 28 октября 2012 а ты что , ремонт делаешь? если нет, то представляю этот бардак ремонт я не делаю))) просто прогресс бежит впереди нас))) и малышне уже тоже подавай кучу розеток)) а переноску кинуть не могу - у нас кролик носится - погрызет еще идиот и поджарится... вот и нашли мне занятие в выходной)))) да и бардака уже нет - все пропылесосили/помыли))) потом зачищу зашпаклеванные участки и аккуратно подклею обои))) и усё))) уже сижу с кофе и соломкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах