Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 ходил. у нас было мало когда я был:заст: А где регионально? Если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 28 октября 2012 А где регионально? Если не секрет Харьков.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Харьков.. не подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Да ладно, чего вы так - я нормально отношусь к человеку не зависимо от его места жительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 28 октября 2012 Да ладно, чего вы так - я нормально отношусь к человеку не зависимо от его места жительства а по цвету кожи ?... мож я чёрный китаец...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 а по цвету кожи ?... мож я чёрный китаец...:D Да хоть фиолетовый марсианин. Лишь бы не "щиро український" гопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Луи, Серёга, что, эма тебя прокинула... Вот так вот... Ты меня херил с первого сообщения на этом форуме.. Видишь, как оно повернулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Предварительный подсчёт голосов - 58 процентов рыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 28 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 октября 2012 Утро! добброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 29 октября 2012 Доброе утро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 29 октября 2012 Доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 доброе утро) кофеек и за працю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 29 октября 2012 Кошка спригнула с печи и потянулася,отец говорит:-Мать открой двери видишь кошка до кота хочет. Дочька слазит с печи и то же потянулася, отец говорит:-Доченька , растём!? Дочка отвечает:-Кошки так угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 29 октября 2012 Кто кофеек, а у кого уже и таранька созрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Кто кофеек, а у кого уже и таранька созрела. с утра??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 актуальная картинка)))) когда дома)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 и такое практикуется))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 с утра??? А что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Что-то после выборов затишье на форуме Штыки точите и винтовки Мосина чистите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 октября 2012 Если месиво намечается, революция, там - меня зовите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах