Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 увы вот так хочу уехать світ за очі і тогда шоб наоборот.... так нема ж куди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 а наоборот низя ? __________________ как видимо что низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 увы вот так хочу уехать світ за очі і тогда шоб наоборот.... так нема ж куди.... ну так тебе ж енотов немедленно и тогда едь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, так кто в мажаритарке ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 октября 2012 не в них же счастье я это знаю Паха, глупости говоришь..... Именно в нашем обществе , к сожалению, эти бумажки и дают возможность быть : 1.Здоровым - питание,медицина, отдых...увы стоят денег!! 2.Жильё - приобретение онного,оплата проживания ---увы, опять деньги! 3.учёба - приобретение нужной литературы,оплата интернета - снова деньги!!!! Не буду много перечислять....Деньги -это возможность всё это иметь ...и не надо это глупое...с милым рай в шалаше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 NOI, за энтих енотов никуда и не уедешь... плюс дети малые, их ущемлять низзя по закону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 октября 2012 за энтих енотов никуда и не уедешь... плюс дети малые, их ущемлять низзя по закону __________________ Та уже тяни эту лямку...Твоя ж Голгофа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 так кто в мажаритарке ? я не понимаю об чем ты ибо я и не читал даже памятки о выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, не согласен, не знаю как в киеве, а в пригороде харькова за этих енотов можно найти хороший частный дом(до 15км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 октября 2012 я не понимаю об чем ты ибо я и не читал даже памятки о выборах Паха...не пиши такого...а то у меня сердце не вынесет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 я не понимаю об чем ты ибо я и не читал даже памятки о выборах ну : праст, жулькин или ударовец ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 глупости говоришь.. у меня есть знакомые которые не нуждаются в деньгах и не одна семья жена налево муж в ту же степь ну и что дальше? 1.Здоровым - питание,медицина, отдых...увы стоят денег!! 2.Жильё - приобретение онного,оплата проживания ---увы, опять деньги! 3.учёба - приобретение нужной литературы,оплата интернета - снова деньги!!!! это все у них есть и у меня вопрос, где же счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ну : праст, жулькин или ударовец ? ты имеешь в виду кто я ? я от регионов официально, а так против всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, не согласен, не знаю как в киеве, а в пригороде харькова за этих енотов можно найти хороший частный дом(до 15км) а у нас тоже можно найти, но относительно хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, кто пролез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 а в пригороде харькова за этих енотов можно найти хороший частный дом у нас цены поболе... так что очень вряд ли...вон Цаца уже ответила... Та уже тяни эту лямку...Твоя ж Голгофа! о, если б мои доходы мне позволяли хоть какой-то кредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 29 октября 2012 у меня есть знакомые которые не нуждаются в деньгах и не одна семья жена налево муж в ту же степь ну и что дальше? Эх ,Паха тему ты не хилую затронул.... сколько людей ,столько и представления о счастье...ведь у каждого свои приоритеты.... Я говорила о дньгах как о средстве быть свободным!!!! А то что твои знакомые на деньги выбрали такое вот существование...значит в том их ,понимаешь их , а не твоё счастье!!!! Только не надо говорить,что деньги ничто!!!!Деньги решают,увы всё!!!! Даже то что мы в общении .... тоже денюжки .....ну,не проплати нет и что...сиди и считай звёзды,пиши стихи.....хотя и вэтом многим счастье!!!! Но кушать хочется всегда....да-да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 батькивщина 310 удар 147 регионы 102 кпу 77 свобода 37 украин вперед 10 ну и там дальше по наклонной у экзитпула узанвал подходил то старые люди 50% средний возраст 30% и молодежь 20% это возврастная явка избирателей которые пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Я говорила о дньгах как о средстве быть свободным!!!! я говорил а не о свободе а о том что не счастье в деньгах не суди весь мир своим рассудком сразу ибо наш мир многогранен за деньги ты счастье не купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Паха Анархист, лично я куплю за них себе свободу и спокойное существование.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 Вообще-то я имею право сегодня выпить. Моей дочери 6 лет )))) с именинницей))) пускай растет родителям на радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Andrey, о, какие люди! а Магирус уж напужал меня, что вы уйти изволи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 Andrey, о, какие люди! а Магирус уж напужал меня, что вы уйти изволи... и куда это меня послать изволил господин Магирус?))))) от меня не так просто избавиться - я приставучий))))))))))))))))) * да просто дурдом на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 лично я куплю за них себе свободу и спокойное существование.... никто и не спорит :крутяшка: хотя все относительно:крутяшка: наличие денег это материальная свобода и независимость в нашем мире где нет войны а вдруг война и как ты будешь дальше? жилье уже не твое и все непонятно, вот тогда и начинается дилемма у тебя сейчас война с бюджетом в 21штуку вот и воюй но кредиты большое г.. даже если ты их будешь отдавать:да:удачи тебе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 но кредиты большое г.. даже если ты их будешь отдавать это точно.... кабала на энный период + безумные проценты...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах