Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Игде у нас опять случилось? ай все там же все с теми же и все в том же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 ай все там же все с теми же и все в том же... шо делим? опять от мертвого осла уши?:гг: игде та корысть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 делим хату бедный хочет отнять у еще более бедного.... а просто список пользователей в Пополняшке чуть ли не на весь экран, но никто не писал вот я и спросила-боятся обвинений в корысти? тут ведь по 10 грн\счет дают каждому нному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Всем вечера доброго! __________________ спасибо:крутяшка: здравствуй солнышко:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 делим хату бедный хочет отнять у еще более бедного.... а просто список пользователей в Пополняшке чуть ли не на весь экран, но никто не писал вот я и спросила-боятся обвинений в корысти? тут ведь по 10 грн\счет дают каждому нному.... хочешь сказать, когда подойдёт нужный пост -все повылазят ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 когда подойдёт нужный пост -все повылазят ? :D:D:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 :хз:раньше ругались-пишешь тока в Пополняшке,значит денег хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 делим хату бедный хочет отнять у еще более бедного.... а просто список пользователей в Пополняшке чуть ли не на весь экран, но никто не писал вот я и спросила-боятся обвинений в корысти? тут ведь по 10 грн\счет дают каждому нному.... та я уже дождаться не могу списка того:гг: мда...не доведи Господь до такого дожить:нет: когда дойдет момент - лучше сама все отдам:да: каждый здесь меряет то, чем потом ему будут отмерять там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 :хз:раньше ругались-пишешь тока в Пополняшке,значит денег хочешь... ага. смотри не разбогатей нос задерёшь, здороваться не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 раньше ругались-пишешь тока в Пополняшке,значит денег хочешь... уже почти месяц об выиграшах и не вспоминали пока Миша пару дней назад не написал что скоро выставит таблицу победителей и что извиняется за задержку:крутяшка: все меняется как и КФ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Миша занят маленькой Ликой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 люди, а че все молчат? я просто еще на работе.. нас, блин, перевели на непонятно какой пока график.... + пытаюсь отвечать в соседнем разделе))) + создаю видимость работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Andrey, лично не было вопросов.... отвечаю в другом разделе и понимаю,что есть работа молча присутствовало очень много людей-ну дофигища.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 раньше ругались-пишешь тока в Пополняшке,значит денег хочешь... я из-за этого одно время перебрался в "привет пофлудим" - шоб не говорили что опять ресурс разоряю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 я просто еще на работе.. нас, блин, перевели на непонятно какой пока график.... + пытаюсь отвечать в соседнем разделе))) + создаю видимость работы)) ...и сделал уже пот лица:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 29 октября 2012 Миша занят маленькой Ликой.. Уже и имя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 Уже и имя есть? хи у моих имя до рождения у обеих было и у моей свекрови так же еще начав ходить с животиком она уже знала кто будет и как назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, да тут все непонятно где шарятся, я тоже на другой форум хожу, а этот не вырубаю:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 шарятся,да....шара что ли пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 молча присутствовало очень много людей-ну дофигища.... __________________ тут частенько это бывает :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ...и сделал уже пот лица __________________ не завидуй ему:D сам завидую:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ..шара что ли пришла? вот Андрею и завидую:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 не завидуй ему:D сам завидую:D та ты шо! такая зависть....жах....сама тока отзавидовалась:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 октября 2012 NOI, а что-сомневался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах