NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 NOI, а что-сомневался? не, так на всяк случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, да тут все непонятно где шарятся, я тоже на другой форум хожу, а этот не вырубаю:заст: Я бы радовался если б одновременно был на двух форумах,тесяток интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Я бы радовался если б одновременно был на двух форумах,тесяток интереснее. всё в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 та ты шо! у него просто много свободного времени и он висит в инете это как солдат спит а служба идет:крутяшка: в этом ему и завидую чуть чуть:да: .жах....сама тока отзавидовалась __________________ у тебя меньше свободного времени на работе:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 Я бы радовался если б одновременно был на двух форумах,тесяток интереснее. забей в закладки пяток и потом смотри на каком форе движ, там и виси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 не, так на всяк случай отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 забей в закладки пяток и потом смотри на каком форе движ, там и виси! __________________ или темы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 отмазался :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 или темы:D ф5 всё решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 ф5 всё решает __________________ стопудово:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, это наверно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, это наверно тебе :гг: и мне тож:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 29 октября 2012 ф5 всё решает можешь и 10 если успеешь везде ответить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 можешь и 10 если успеешь везде ответить.. не, 10- это индейская народная изба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 да тут все непонятно где шарятся, я тоже на другой форум хожу, а этот не вырубаю не знаю- не знаю)) я тока на этом вишу)вот Андрею и завидую в чем?)) может я чего-то не вижу?)) ну в смысле - своего счастья))))) у него просто много свободного времени и он висит в инете это как солдат спит а служба идет в этом ему и завидую чуть чуть где?)) ты меня ни с кем не путаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 и мне тож это хорошее пожелание всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 Инфи, это наверно тебе это всем подходит:да: +++++:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 :гг: и мне тож:гг: ну пусть будет и тебе каму ещё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 это всем подходит:да: +++++:класс: тихо. я это спёр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 где?)) на кф:да: но если ты еще и где то в инете успеваешь то не пойму где ты работаешь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 октября 2012 тихо. я это спёр... в гугле извини я не спалил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 29 октября 2012 ну пусть будет и тебе каму ещё ? ох...ты добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 октября 2012 на кф но если ты еще и где то в инете успеваешь то не пойму где ты работаешь а тебе и не надо понимать где я работаю)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 29 октября 2012 ох...ты добрый аякже, мы такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах