Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 октября 2012 Привет. Ты когда выздоровеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Привет. Ты когда выздоровеешь? кто у нас болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 30 октября 2012 Пахина подпись над авкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Пахина подпись над авкой... тааа, то ему лень поменять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Привет. Ты когда выздоровеешь? :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Ипполит, а чем плох дождик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 у природы нет плохой погоды:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 30 октября 2012 Пахина подпись над авкой... Такие нужны были на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Такие нужны были на выборах. ты что веришь в выборы:D спасибо посмешил:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 30 октября 2012 Ипполит, суровая правда жизни.. Если ежеминутно искать правду можно удавится. Не напрасно говорят, что ложи во спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 Если ежеминутно искать правду можно удавится. Не напрасно говорят, что ложи во спасение. согласна сразу и навсегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Если ежеминутно искать правду можно удавится. зачем:крутяшка: надо быть оптимистом:крутяшка: дальше будет только хуже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 зачем:крутяшка: надо быть оптимистом:крутяшка: дальше будет только хуже:да: дальше будет обед, чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 дальше будет обед, чем плохо? __________________ . вдруг без мяса или пересоленный:заст: точно пересоленный :да: я в этом уверен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Ты когда выздоровеешь? когда мешок орехов заберешь:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 вдруг без мяса или пересоленный:заст: точно пересоленный :да: я в этом уверен:да: Точно с мясом!..вкус ссупер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 Точно с мясом!..вкус ссупер! __________________ насыпьте и мне две тарелочки пожалуйста ибо я не один:заст: половинка на работе и не ест ничего вот и побегу свое счастье кормить:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 30 октября 2012 насыпьте и мне две тарелочки пожалуйста ибо я не один:заст: половинка на работе и не ест ничего вот и побегу свое счастье кормить:крутяшка: так я с вечера приготовила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 так я с вечера приготовила.. настоянное еще вкуснее:да: вот и не отмазалась:D:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 И что в этом удивительного. Птичка клюет для того, чтобы летать. А летает для того, чтобы клевать. Ага. То есть, культурную сторону жизни мы опускаем - и всё развлечение в селе - это пивбар, который работает тв пятницу/субботу/воскресение, а я не хочу жить, как биоробот - я хочу покупать книги, ходить в кино/театр, посещать выставки и так далее. Тем человек и отличается от животного В селухе пахать надо в прямом и переносном смысле. А где ты видишь желающих работать? Дело в том, что те, кто работать желают - там просто физически некуда устроится, это первое. Второе - так это то, что в сёлах нет никакой инфраструктуры - я бы не хотел жить в населённом пункте, где нет газа, где нет скорой помощи и так далее и за покупками, чтобы купит себе какие-то туфли надо ехать чуть ли не в областной центр. Нежелающих работать и в городе полно - вон наша Линда яркий пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 30 октября 2012 всем счастливо:крутяшка: добра мира и любви вам добрые люди(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 :прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 октября 2012 привет-привет! выпить нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 октября 2012 привет-привет! выпить нет? Привет. Выпить есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах