Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Оооооочень! будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Я пока в ванную, ... порепетирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Топлес. :кросафчег::да::D Паха ... топлесс? может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 я сама ходячая фотосессия в офисе)):гг: пойду кофе выпью в соседний кабинет, уже в стену мне стучат. потом вернусь:да:Кофе - брэйк низя пропускать, а то, день не заладится. Приятного аппетита. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Я пока в ванную, ... порепетирую... тока без вина иди)) а-то не добудешься тебя к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Я пока в ванную, ... порепетирую...Шо там Вам - ихтиандрам, репетировать? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 тока без вина иди)) а-то не добудешься тебя к вечеру Слушаю и повинуюсь, моя королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Паха ... топлесс? может не надо?Паша, у тя грудь сильно волосатая или умеренно? Если сильно, то надо или не, Федора? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Игорек, а шо енто у тя за обращение "моя королева"? :подстолом: Каждый раз на ржач пробивает. Хочешь трахнуть королеву, что ль, да не приближен к царским особам?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Хочешь Хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Хочу!Ты женат, тебе нельзя. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 щаз вам королева все расскажет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 ого - пропустил)) в карты на раздевание)) Ноя заставили поменять все что можно)) даже Линда начала выяснять степень волосатости мужской груди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) * всем здрасте собственно говоря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Andrey, здравствуй(: та да тут непонятно что:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 та да тут непонятно что так чё выяснили?)) отращивать или идти сбривать?))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 так чё выяснили?)) отращивать или идти сбривать?))))))))))))) ничего не выяснили:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 даже Линда начала выяснять степень волосатости мужской груди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) * всем здрасте собственно говоря))В общем то, всеравно, мужчина есть мужчина. Привет. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 В общем то, всеравно, мужчина есть мужчина. фуххх) успокоила))) а то думал - второй раз придется бриться):D Хочешь трахнуть королеву стал замечать, что это словечко у тебя стало частенько проскакивать)) к чему бы это?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 фуххх) успокоила))) а то думал - второй раз придется бриться):D ... стал замечать, что это словечко у тебя стало частенько проскакивать)) к чему бы это?)))))А когда это я тебя увижу топлес? :кросафчег::D *ты "туровский" - женатый. На женатиков табу.* Да, так, к слову. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 На полчасика отойду кошек покормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 щаз вам королева все расскажет:D да-да, только с мыслями соберусь.... узнаете о себе много нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 А когда это я тебя увижу топлес? вторник/четверг по 45 минут - бассейн))) как вариант - если уж тебе так хочется))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах