Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 узнаете о себе много нового кто как:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 вторник/четверг по 45 минут - бассейн))) как вариант - если уж тебе так хочется))))))))))))))))))))))))))) __________________ ты попал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 31 октября 2012 Хочу! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 ты попал там еще 15 минут на душ/мужскую раздевалку))) *никуда я не попал - у нее на меня табу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 у нее на меня табу) ты адрес бассейна запиши и узнаешь дуал ты или тим:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 ты адрес бассейна запиши и узнаешь дуал ты или тим "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" *а кто я - я и так знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" может и динамитом глушануть:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 может и динамитом глушануть лишь бы на капот не падала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 лишь бы на капот не падала)))) в этой жизни все может быть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 в этой жизни все может быть:D Особенно на Хеллоуин:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 вторник/четверг по 45 минут - бассейн))) как вариант - если уж тебе так хочется)))))))))))))))))))))))))))Какой мужчина! :класс: Прям, чего хочет женщина, в рамках приличия, пожалуйста. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Andrey, не беспокойся, мне сейчас нравится один и я ему верна, несмотря на мои многочисленные: "Ля - ля - тополя." :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 Andrey, не беспокойся а чего ты решила что я беспокоюсь?)))) "Ля - ля - тополя." я тем же в принципе занимаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 а чего ты решила что я беспокоюсь?)))) я тем же в принципе занимаюсь)Проверяю. Спокойных легче тепленькими брать. :D Эх, кабы охотилась на мужчин, был бы толк, а то, играюсь, пока не влюблюсь по - настоящему. :крутяшка: Дружба, конечно, всегда искренне. :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 октября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 Спокойных легче тепленькими брать. ну низзя просто мимо такого пЭрла пройти))) * а "чем брать"-то собираешь и собственно "за что"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 ну низзя просто мимо такого пЭрла пройти))) * а "чем брать"-то собираешь и собственно "за что"?)))Эм, меня легкодоступный мало интересует. Нравятся серьезные мужчины. Ревнивая, потому, мне только верного, чтобы поводов не подавал. :да: Да, так, обнять, поцеловать нежно, все, как обычно. Правда, пока некого. :заст::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах