Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 да вроде никто..... тьху-тьху-тьху *постучал по дурной голове )))) --------------------- что малышню прихватило? нет просто о памперсах думают:-родители мелких -родные совсем старых лежачих больных логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 31 октября 2012 просто о памперсах думают:-родители мелких так и есть - у меня принцессе полгодика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 октября 2012 я ж о том а Линда о своих размечталась,оттого памперсы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 я ж о том а Линда о своих размечталась,оттого памперсы....Для женщины естественна любовь к детям и желание их иметь. Другое дело, что голову в хомут - замуж лишь бы за кого не готова и никогда не была, потому и на свободе. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 31 октября 2012 У меня перед балконом всега фудбол.И даже ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 нет просто о памперсах думают:-родители мелких -родные совсем старых лежачих больных логика Да... А Линда тоже думает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Это Андрей? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Это Андрей? ))))) А это тогда кто?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 октября 2012 Линда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 А это тогда кто?)) Ну да! какая Линда?... неужели не узнали?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 а это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 а это? Сдаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 октября 2012 На моего похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Сдаюсь... а это? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 а это? )) Опять я!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Опять я!!!:ладоши: :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 :ладоши: ... и мышка, точь в точь...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 А: "Возьми меня." - это к Федоре, видать. :ладоши: Подпись: "Елена." - эт я - режисёр.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 31 октября 2012 Цаца, кульный слоник! :круть::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 А я узнал, узнал!!!!:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 октября 2012 а это кто? Тоже догадался!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 31 октября 2012 и такая есть! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах