Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, шо ты как шавка лазишь и подгавкиваешь? Не красиво. О, давай, давай, детка)))) Мне всё равно, что тебе некрасиво - я тебя забыл спросить))) Рот затыкать будешь своему мужу )))) Если он тебе позволит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 шавка +Мерзость= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не красиво. не красиво - когда херовое настроение и в итоге ходишь и портишь его остальным... * у меня вчера было слишком херовое - я ж никому не портил... зашел - тихонько ответил в юрразделе и вышел... зачем ругаться и лезть на рожон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 О, давай, давай, детка)))) это у вас такие сексуальные игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 ептить...шо робить? шо робить? Ужас!!! Я пошёл дверь на верхний замок закрою и настрою Фаервол O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 это у вас такие сексуальные игры ? тогда они разделом ошиблись) им к шпили надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 это у вас такие сексуальные игры ? ага :D:D БДСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 тогда они разделом ошиблись) им к шпили надо)) трусами мерятсо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 тогда они разделом ошиблись) им к шпили надо)) Нет, я трусы меняю слишком часто - каждый день))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 настрою Фаервол а шо это такое и с чем его едят?))) авось и мне надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 зачем ругаться и лезть на рожон? зенсчины... рахвлекаюца таг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 трусами мерятсо ? лишь бы не парашютами)))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 а шо это такое и с чем его едят?))) авось и мне надо))) Защита на комп такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 зенсчины... рахвлекаюца таг хорошо хоть патлы не летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 я трусы меняю слишком часто - каждый день) таак,уже пошли интимные подробности.... а шо это такое и с чем его едят? Firewall (брандмауэр) – основное средство защиты компьютера от вторжений из сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 хорошо хоть патлы не летят :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 патлы не летят ага у них у патлов крылов нету ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Защита на комп такая) не - не надо)) нет у меня компа)) Firewall (брандмауэр) – основное средство защиты компьютера от вторжений из сети. дошучусь - точно в дурики запишут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, это восход или закат? У кого как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...зачем ругаться и лезть на рожон?Шобы ты мне его поднял. :дарю: *ушла смотреть интересные передачи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, так ты думаешь по сети просочится не, шота застрянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 не - не надо)) нет у меня компа)) дошучусь - точно в дурики запишут)) по утюгу кнопаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Шобы ты мне его поднял. я типа местный клоун?):банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 я типа местный клоун?):банан:Дохтур - любовь к ближним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, так ты думаешь по сети просочится не, шота застрянет А кто её знает - она же колдунья и ясновидящая какого-то там разряда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах