Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 по утюгу кнопаешь ? а так это утюг?)) а я думал пульт от телека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 А кто её знает - она же колдунья и ясновидящая какого-то там разряда))))Бред. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Дохтур и шо ж я такое лечу?) * порылся в дипломах - такого не нашел - видать еще не нарисовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а так это утюг?)) а я думал пульт от телека) во до чего техника дошла... уже пульт и утюг одинаковы с виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 и шо ж я такое лечу?)Что то такое в душе неуловимо невидимое, но существующее. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Andrey, не переживай - меня первого в дурики запишут)))) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 лечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Что то такое в душе неуловимо невидимое, но существующее. ну я понимаю что я сегодня несколько часов по фрунзе катался/в пробках помечтал)))) но так - чтоб сразу явно стало))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох етп... Шото Линда на лице изменилась. Киця ты шото съела нето шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Что то такое в душе неуловимо невидимое, но существующее. :крутяшка: ага, это как суслик. ты его видишь ? а он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 ну я понимаю что я сегодня несколько часов по фрунзе катался/в пробках помечтал)))) но так - чтоб сразу явно стало) Киця ты шото съела нето шоли? адйос либидо? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох етп... Шото Линда на лице изменилась. Киця ты шото съела нето шоли? А ты сейчас на работе или дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Andrey, не переживай - меня первого в дурики запишут)))) вот шо за народ а?)) во всем любят халяву и без очереди проскочить)) я первый и нехрен лезть впереди старших) у меня кстати пенсионный - шо я зря себе его рисовал?))) Инфи, картинка класс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 ага, это как суслик. ты его видишь ? а он есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох етп... Шото Линда на лице изменилась. Киця ты шото съела нето шоли? канфетоф прорицательских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 ну я понимаю что я сегодня несколько часов по фрунзе катался/в пробках помечтал)))) но так - чтоб сразу явно стало))))):D Ну я тоже частенько по Фрунзе езжу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 канфетоф прорицательских ААА, точно, конфеты Прорицателя - стопудово НАКОЛОТЫЕ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Это же оранжевый шабаш!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 А ты сейчас на работе или дома? Уже на работе. А тока шо был в больнице)))) с.ка палец сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Уже на работе. А тока шо был в больнице)))) с.ка палец сломал и теперь ты в гипсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Уже на работе. А тока шо был в больнице)))) с.ка палец сломал как ты это делаешь, что у тебя пальцы ломаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ох етп... Шото Линда на лице изменилась. Киця ты шото съела нето шоли?Такой и была. :крутяшка: Пойду фильмы посмотрю. Обиделась на одного человека, теперь душа болезненно реагирует на все серо - черное, подробней не расскажу. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 шо тут вообще происходит , в центре мира - в пополняшке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Такой и была. :крутяшка: Пойду фильмы посмотрю. Обиделась на одного человека, теперь душа болезненно реагирует на все серо - черное, подробней не расскажу. :язык: мож кого порвать надо за тебя.....так ты говори...я тут:да: ты ж у меня в друзьях) я друзей не бросаю в беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Такой и была. :крутяшка: Пойду фильмы посмотрю. Обиделась на одного человека, теперь душа болезненно реагирует на все серо - черное, подробней не расскажу. :язык: развод и девичья фамилия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах