Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 палец сломал осторожнее надо быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 я друзей не бросаю в бИде.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Такой и была. :крутяшка: Пойду фильмы посмотрю. Обиделась на одного человека, теперь душа болезненно реагирует на все серо - черное, подробней не расскажу. :язык: ААаа, так вот оно что - так ты, это - ты фон форума КФ переключи с тёмного на светлый - а я то думая - чего тебя так колбасит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Такой и была. :крутяшка: Пойду фильмы посмотрю. Обиделась на одного человека, теперь душа болезненно реагирует на все серо - черное, подробней не расскажу. :язык: а, что за фильм хочешь посмотреть? я сейчас смотрю "Продавщица" ну так..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 развод и девичья фамилия ? Нет, нажатие кнопки Пуск - Выключить компьютер - Выключение и расторжение договора с провайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 мож кого порвать надо за тебя.....так ты говори...я тут:да:Нет. :нет: Нужно уметь абстрагироваться и прощать ничегонеделание человеку когда он мог духовно помочь. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 а, что за фильм хочешь посмотреть? я сейчас смотрю "Продавщица" ну так..( там по телику щас шоу пузатых- оборжака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 человеку когда он мог духовно помочь и шо за редиска тебя обидела - шо в итоге мы под раздачу попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 там по телику шоу пузатых- оборжака у меня нет телика..не люблю шоу, рекламу, политику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 а, что за фильм хочешь посмотреть? я сейчас смотрю "Продавщица" ну так..("Белый сокол, белый волк". http://www.youtube.com/watch?v=A3pNtZTyzeA&feature=related Досматриваю. Интересный научно - популярный фильм. :класс: У русских тему о волках и "волчьем" народе веду. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 и шо за редиска тебя обидела - шо в итоге мы под раздачу попали? Кто-то не захотел слушать морали об том, как надо жить, как я понимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 У русских тему о волках и "волчьем" народе веду. :крутяшка: ООО, так ты, небось, под патронатом самого Владимира Владимировича?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 и шо за редиска тебя обидела - шо в итоге мы под раздачу попали?:заст: Так я сама виновата, что обижаюсь, "че на зеркало пинять"? © :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 там по телику щас шоу пузатых- оборжака Да сейчас тут шоу в Пополняшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 "Белый сокол, белый волк". http://www.youtube.com/watch?v=A3pNtZTyzeA&feature=related Досматриваю. Интересный научно - популярный фильм. :класс: У русских тему о волках и "волчьем" народе веду. :крутяшка: Молодец! :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 :заст: Так я сама виновата, что обижаюсь, "че на зеркало пинять"? © :кросафчег: Вот с этого и надо было начинать общение в теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Так я сама виновата, что обижаюсь, "че на зеркало пинять"? © вопрос был - "кто" ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 " У русских тему о волках и "волчьем" народе веду. :крутяшка: ссылку дай : поржать над кацапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 шоу осталось узнать-кто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ООО, так ты, небось, под патронатом самого Владимира Владимировича??Cама по себе, но его там кто хоч всуе вспоминает - славный троллятник. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 ноября 2012 и шо ж я такое лечу?) * порылся в дипломах - такого не нашел - видать еще не нарисовал)) Да сейчас без рисования не обойтись, вот только хотела сказать что у нас есть и юрист и доктор в одном лице, а он и еще добавилось сколько... http://kharkov.kp.ua/daily/011112/364072/print/ Дмитрий Святаш, 41 год - 38,39 % Потомственный харьковчанин с четырьмя (!) высшими образованиями: детский врач, экономист, юрист и госуправленец. Нынешнее место работы - парламент, фракция Партии регионов. Женат, имеет сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ссылку дай : поржать над кацапами*дуля* Они просили их не беспокоить, им нас парочки нерусских хватает. :язык::D:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Потомственный харьковчанин с четырьмя (!) высшими образованиями ну мне такое точно не грозит да и не надо))) меня сейчас уже больше беспокоит поступление старшего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 ссылку дай : поржать над кацапами :подстолом: Внатуре))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах