NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 *дуля* Они просили их не беспокоить, им нас парочки нерусских хватает. :язык::D:ладоши: о, а я хотел в друзья добавить- кароче: ты не прошла проверку:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 :подстолом: Внатуре)))))))*дабэл дуля* :язык::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 там по телику щас шоу пузатых- оборжака злой ты. у людей горе, а ты ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Cама по себе, но его там кто хоч всуе вспоминает - славный троллятник. :класс: Кто, Владимир Владимирович или Дмитрий Анатольевич - кто из них "славный троллятник" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 ссылку дай : поржать над кацапами Куда это ты собрался?..сиди с нами! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 о, а я хотел в друзья добавить- кароче: ты не прошла проверку:нет:Ты раньше. :язык::ладоши::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 злой ты. у людей горе, а ты ржешь о . у горюшки скоро юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 у людей горе, а ты ржешь блин) а у меня тоже горе - наоборот - поправиться не могу)) за шваброй прячусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 с четырьмя (!) высшими образованиями: ааааа это мало) я к такому доктору не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ты раньше. :язык::ладоши::де: :аминь::аминь::аминь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 ссылку дай : поржать над кацапами и мне, мне тоже надо их познакомить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 блин) а у меня тоже горе - наоборот - поправиться не могу)) за шваброй прячусь)))Обедать 1 - 2 - 3 регулярно пробовал? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 Обедать 1 - 2 - 3 регулярно пробовал? неа - у меня на фантастику времени нет))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 блин) а у меня тоже горе - наоборот - поправиться не могу)) за шваброй прячусь))) бедненький.... иди я тебя пожалею. где-то на днях читала, как набрать вес. Вспомню -напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 и мне, мне тоже надо их познакомить с собой.Вот именно по - этому холодные северяне от нас и прячутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 во до чего техника дошла... уже пульт и утюг одинаковы с виду До чего дошел прогресс: два в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 и теперь ты в гипсе? Та щас. Ме вечером на тренировку. Сломал это я с гореча сказал, думал сломал, но слава яйцам всего лишь пару трещен во второй фаланге. Обмотал пластырем туго и толстенько так шоб не шевелился и фсе. А в больницу побежал потому что самый болючий перелом в жизни это был большой палец на левой ноге. Я на море в Затоку на пару дней собрался и выносил сумки в машину, в шлепках подскользнылся на арикоске))) как балерина стал всем весом на ципочки, палец хруснул, сломался в двух местах, а часть кости вылезла из под ногтя Но на море я все равно поехал, машина автомат, нога то и не нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Обедать 1 - 2 - 3 регулярно пробовал? (: это не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 блин) а у меня тоже горе - наоборот - поправиться не могу)) за шваброй прячусь))) не ты один такой дрыщ, старший это сын ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, вы вроди днем имели другое лицо.... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 неа - у меня на фантастику времени нет))):DКогда теоретически :D освоишь и введешь дневной прием пищи - поправишься. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 иди я тебя пожалею. жалеть, скромно надеюсь, будешь страстно/регулярно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 как балерина Цаца, давай фото Аленя- барелины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 :аминь::аминь::аминь:Тока ботинки не цалуй. :кросафчег::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 жалеть, скромно надеюсь, будешь страстно/регулярно?)) а как ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах