Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 давай швыдше тока после штампа в паспорте))) ты шо еще не в курсе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 тока после штампа в паспорте))) ты шо еще не в курсе?))) та по любви ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 та по любви ж Да, и до свадьбы "ни-ни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 о, я красаву проепланил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 о, я красаву проепланил:заст: А это кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Да, и до свадьбы "ни-ни" а с канфетой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 А это кого??? 1000у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а с канфетой ? "красный богатырь" - да?))))) *так возвращаем тему в интеллигентное русло, а то опять разделы попутали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 у феди 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 *так возвращаем тему в интеллигентное русло, а то опять разделы попутали)) ага, линда заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 не перебарщивай :гг: кашу маслом не испортишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 Не, только если меня накачать морфием до бессознательного состояния ...не ну шо за люди и тут хотят хоть чуток кайфонуть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 понял, нету никакого форумаЕсть - секретная русская зона, а я - сталкер. :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Bell, и ты весь этот бред перечитывала ? мама миа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ага, линда заходиШо тут? © Федора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 тока после штампа в паспорте))) ты шо еще не в курсе?))) по последним данным с полей сражения расстановка сил слегка поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 Bell, и ты весь этот бред перечитывала ? мама миа... та щас тока тебя:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Есть - секретная русская зона, а я - сталкер. :гг: ну хоть одним глазком, в качестве гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 по последним данным с полей сражения расстановка сил слегка поменяласьТы Пашу теснишь от ЗАГСА, или он тебя - в ЗАГС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 та щас тока тебя:гг: :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 по последним данным с полей сражения расстановка сил слегка поменялась мона по правам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 о, я красаву проепланилась? переведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 когда надевает фу чье это добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 чье это добро? гугл не писал, значит и я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ась? переведите тыща сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах