Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 так давай придумаем чьеподразумевалось как лисье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Bell, время покажет... (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 и вообще я не ушастый:D ...чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...мож и сегодня мож и через год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 не факт да куда ты денешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 клянусь всем твоим состоянием и вообще я не ушастый:D"Сиди дома - не гуляй." (с) Здеся лучше. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 и вообще я не ушастый ёж тоже так говорил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 Bell, время покажет... (: эт ща ты о чём? зы в последнее время это самое время мне шо-то тока задницу демонстрирует:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 да куда ты денешся еще не решила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 еще не решила... а варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 задницу ассоциативно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 а варианты? гулять в п-ку(хоть там седня и была) с детьми читать ченить, или ваять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 эт ща ты о чём? зы в последнее время это самое время мне шо-то тока задницу демонстрирует:гг:О "заднице". :D Глянь на него так, не мигая - :кросафчег: и испужай. :де::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...боюсь, тут аул не поможет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 ассоциативно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 О "заднице". :D Глянь на него так, не мигая - :кросафчег: и испужай. :де::ладоши: ...неужели ж своей??? зы и шо глядеть не мигая на задницу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 фсех распужали своими задницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...неужели ж своей? та ну такая-не страшная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 фсех распужали своими задницами от мужики пошли:нет: ...и нет шоб ....а таки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 та ну такая-не страшная) а я ж о чём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 фсех распужали своими задницами экий ты пуганный оно ж красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ...неужели ж своей??? зы и шо глядеть не мигая на задницу???Опа, моя там не к месту. :язык: Ревнуешь, что ль? o_O Не, Паша не в моем вкусе внешне и вредный. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 1 ноября 2012 Опа, моя там не к месту. :язык: Ревнуешь, что ль? o_O Не, Паша не в моем вкусе внешне и вредный для здоровья. :да: ...а я думала - ты про время...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 экий ты пуганный оно ж красиво! ага, только трусы снять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах