Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну пошарься, я думаю ник тот же Сегодня я ещё на больничном - можно от нефиг делать фигнёй пострадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Сегодня я ещё на больничном - можно от нефиг делать фигнёй пострадать а что с тобой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 на больничном выздоравливай Жека:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 а что с тобой ? Та грип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 выздоравливай Жека:да: Да то фигня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Та грип)) ну да, хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, выздоравливай а то зашарился с нами:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Магирус, выздоравливай а то зашарился с нами:D Та не говори: страна уже угля недополучила 3000 тонн!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Та грип)) Это ты от Линды ,,заразился,, по инету через монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Та не говори: страна уже угля недополучила 3000 тонн!!!!! это ты кинул страну в торбу:D янык лопнет от гнева:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Это ты от Линды ,,заразился,, по инету через монитор. Ага, надо Фаервол поставить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 это ты кинул страну в торбу:D янык лопнет от гнева:D Да, всё, экономика гнётся - а ведь, как я мог: 20 лет такого развития и роста экономики и тут...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Это ты от Линды ,,заразился,, по инету через монитор.От меня скорее можно тоской зеленой или влюбленностью заразиться, чем гриппом. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 а ведь, как я мог: 20 лет такого развития и роста экономики и тут...... __________________ вот именно:D занэпастыв всю краину:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 От меня скорее можно тоской зеленой или влюбленностью заразиться, чем гриппом. __________________ тесты не забудь ибо многие начинают ими болеть:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 От меня скорее можно тоской зеленой или влюбленностью заразиться, чем гриппом. :язык: Или блох нахвататься от твоих кошаков))) Да у тебя там, поди, всё стерильно, как в операционной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 тесты не забудь ибо многие начинают ими болеть:D А, да, псих-тесты ещё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 тесты не забудь ибо многие начинают ими болеть:DИ это, бывает, подхватывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да у тебя там, поди, всё стерильно, как в операционной)))))Нет, обычно. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Linda, колись а то щас на заводе твоём нафлужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, борись с болезненным любопытствованием - не здраво. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 От меня скорее можно тоской зеленой или влюбленностью заразиться, чем гриппом. :язык: У него антивирус поганый стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Михаил, за границу тоже переводы делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, борись с болезненным любопытствованием - не здраво. :язык: ну чисто поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 У него антивирус поганый стоит.Магирус, влюбленность, фу, брось каку, тебе нельзя в кого то из форумчанок втюриваться, ты - женатик. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах