Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 так то подсунули наверно такого он больше трех лет у нас прожил. притом не в клетке - а в вольном передвижении по дому... такой кумедный зверек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 а-ля камея розовая-орхидея голубая-озон спасибо там розовая и голубая глины соответственно NOI, я бы предложила кофе и чай зеленый-с бантиком, и травы-с желтыми листиками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 никак... нет его больше.. новенького нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 он больше трех лет у нас прожил. притом не в клетке - а в вольном передвижении по дому... такой кумедный зверек... а, то я спутал значит, тут кто-то рыжим мальком хвастался подумал-твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 розовая-орхидея голубая-озон спасибо там розовая и голубая глины соответственно NOI, я бы предложила кофе и чай зеленый-с бантиком, и травы-с желтыми листиками.... предлагай:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 а, то я спутал значит, тут кто-то рыжим мальком хвастался подумал-твой верно - теперь мой)) мне дети такую истерику закатили что нет больше их кролика - что пришлось уйти с работы раньше и поехать с ними выбрать нового) до выходного они ждать отказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 верно - теперь мой)) мне дети такую истерику закатили что нет больше их кролика - что пришлось уйти с работы раньше и поехать с ними выбрать нового) до выходного они ждать отказались. симпатишный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 симпатишный размером меньше ладони) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 верно - теперь мой)) мне дети такую истерику закатили что нет больше их кролика - что пришлось уйти с работы раньше и поехать с ними выбрать нового) до выходного они ждать отказались. йой напужал я уж думала это новый помер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 йой напужал я уж думала это новый помер... ну мы ж про этого и знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 предлагай эт ты уже и согласен или надо еще рассказать что там и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 йой напужал я уж думала это новый помер... не надо) я такой второй организованной истерики не выдержу))) тоже ж на старости лет сЭнтиментальным становлюсь)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 я не помню говорил -нет, давно дети морскую свинку принесли и на балкон выпустили. телепортировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 эт ты уже и согласен или надо еще рассказать что там и где? хреновый из тебя маркетолог- отправляй уже:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Bell, что уже на сеновал свалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 давно дети морскую свинку принесли и на балкон выпустили. телепортировалась так и не нашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 так и не нашли? 5 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 хреновый из тебя маркетолог- отправляй уже:] думаешь новость про маркетологию? пиши куда слать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 щас гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Bell, что уже на сеновал свалила а что ей есть кого на него валить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 5 этаж ну нам такое хоть не грозит))) этот малёк пока и на второй этаж не ходит)) не взбирается еще по лестнице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи, в карме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 а что ей есть кого на него валить? найдёт или ищет:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи, в карме шо в карме? в личку не напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 найдёт или ищет так кастинг в ее теме пару месяцев уже точно открыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах